【ネタバレあり】がっこうぐらし!のレビューと感想
- 全146話完結(50~55pt)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
可愛い絵に騙される
タイトルと絵だけ見ると、本当に可愛い女の子たちの学校生活のお話、、だと思ったら全然違いました。とんでもなくダークです。
by あさいももも- 0
知識ゼロの状態で読めて本当に良かった作品。よくある萌漫画だと思ったら全然違った。ゾンビ物の中でもかなりきれいにオチが付いたと思う
by たぴおか05- 0
♡♡
絵柄がすごく可愛くてふわふわしている物語かと思ったらその逆を行かれてすぐに虜になってしまいました( ; ; )
by かそやかまた- 0
想像を裏切られる!今までになかった感じがめっちゃいいです。アニメもおもしいのでおすすめです!!!!!
by いのりちゃん- 0
たくましい
キラキラモエモエした女の子たちだけど、しっかりサバイバルしてる。
この物語のゾンビは元気無いね、全力ダッシュで生存者を追いかけるところが見たい。by 白黒はちわれ- 0
ホラーじゃないと見せかけてのホラー。わかった瞬間の鳥肌が半端ない。絵の感じと作品の内容のギャップがすごい。
by しのむんみ- 0
良い裏切り
事前に評判は聞いていたので、半信半疑で読み始めました。が、想像の何倍もキャラが魅力的で物語が深くてシリアスで、良い意味で裏切られた気持ちです。
あと数話で最終話というところまできました。いまだに着地点が想像できません。最後まで楽しんで読み続けます。by 二ックネーム- 0
続きが気になりましま
アニメを全話見た後、続きが気になって原作を読みました!
可愛い絵柄からは想像が出来ないストーリーで、読むのをやめられなくなりました!by キラ21- 0
絵が可愛いのに残酷
絵が可愛いくて毎回、扉絵を楽しみにしています
内容もすごくしっかり構成されてて読んでてハラハラドキドキビクビク
怖いけど可愛くて面白いby さくらやっちゃん- 0
わかってくると…
序盤は絵の感じ通り
ほのぼのしていると言うか
緩いと言うか…
でも、登場人物の過去?や現状?がわかってくると
そこのシーンが気になり
過去の回も見返したくなる作品です。by イルカのジョン- 0