みんなのレビューと感想「がっこうぐらし!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 全146話完結(50~55pt)
良い裏切り
事前に評判は聞いていたので、半信半疑で読み始めました。が、想像の何倍もキャラが魅力的で物語が深くてシリアスで、良い意味で裏切られた気持ちです。
あと数話で最終話というところまできました。いまだに着地点が想像できません。最後まで楽しんで読み続けます。by 二ックネーム- 0
続きが気になりましま
アニメを全話見た後、続きが気になって原作を読みました!
可愛い絵柄からは想像が出来ないストーリーで、読むのをやめられなくなりました!by キラ21- 0
いい意味で想像と違った
絵とタイトルから、可愛い学園ものかな、と思っていたのですが、読んでみたらまさかのホラー!
しかもがっつりホラーで、シリアスな場面も多く、いい意味で予想外の作品でした!by ざき6767- 0
面白い!
アニメから入りました。
設定がなかなか面白いです。絵柄も可愛い。
原作を読んだ方にもぜひアニメも見てほしいです。by ももも24- 0
表紙がが可愛らしくほのぼの系の日常漫画かと思い読み始めましたが、とんでもなかったです… 笑
だんだん展開は重くなっていきますが、そこが見所!
どんどんはまっていきます。by ゆめぴりかコシヒカリ- 0
絵が可愛いのに残酷
絵が可愛いくて毎回、扉絵を楽しみにしています
内容もすごくしっかり構成されてて読んでてハラハラドキドキビクビク
怖いけど可愛くて面白いby さくらやっちゃん- 0
わかってくると…
序盤は絵の感じ通り
ほのぼのしていると言うか
緩いと言うか…
でも、登場人物の過去?や現状?がわかってくると
そこのシーンが気になり
過去の回も見返したくなる作品です。by イルカのジョン- 0
by オセロニア大好き- 0
映画で見て気になり読み始めました!漫画を読んでから映画を見ればいいなとおもいました。映画も漫画も面白いです
by あちまるこちゃん- 0
アニメから入りました。
日常系のよくある話かと思いきや一気に世界が変わります。いい意味で騙される作品です。
漫画はアニメと同じなのかなと思ったら違う部分もあり、両方楽しめました!by く( ¨̮ )- 0