みんなのレビューと感想「悪役令嬢は趣味に没頭します」(ネタバレ非表示)

転生ものではない?

ストーリーは意外性があって面白いです。
    どうなるのか予想がつかないし。登場人物もおもしろい。ただ転生ものって言えるのかな?また読み進めてないせいかもしれないけど転生した利点って言うのがよく分からないです。悪役令嬢的な要素もよく分からないです。主人公はもとから好い人みたいで。でもこの先は気になります。たぶん読むでしょう。

絵が

ちょっと絵が綺麗じゃないかなぁ。だからちょいちょい気になり話が入って来ないときが…(^^)
    まあ、ヒロイン可愛いし気持ちは分かるし、お相手はちょい強引でカッコいいし、結局読んじゃってます。

話はよくある転生ものでストーリーは面白いですが、絵柄が令嬢ものにしては上手く無いのが残念です。背景もあまり描かれていないので作画が良ければもう少し星をつけました。

内容は面白いです

話の展開は面白いですが、絵が残念です!もう少し表情のかき分けがあると、読みやすいです!内容はまだよくわからないけど、悪女なのか?謎です。

早すぎる

これからが楽しいところじゃないでしょうか
    って、おもっていた矢先、まさかの完結ですか?
    もう少し読んでみたいのにもったいない

まだ素人

作者さんはまだ若いのかな?
    絵もぎこちないしセリフや描写がまだまだという感じ。
    でもこれから上達する事を期待しています

絵は

前少しイケメン度や綺麗だといいですが内容はバッチリいいと思います。あと絵が惹きつける感じになることを楽しみにしてます

試し読みだけですが、面白かったです。
    社交の場でのやり取りだけだったので、これからの展開とても気になります。

あまり

途中まで読みましたが、あまり好みではなかった。絵がすきじゃないし、貴族令嬢にしては髪型が適当原作も同様内容がとびとびで入ってこないと感じた

ほかのものと比べちゃうとイマイチストーリーが無理やり感があるのかなぁ?とは思います。
    異世界系が好きなら読んでもいいと思います