みんなのレビューと感想「熟恋3~人妻マリエの誘惑~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

最後はどんな展開⁈
マリエの上からな態度とタメ口が なんか不快な印象なのですが 綺麗なので許すってかんじてしょうか笑議員とマリエ その周りを取り巻く人間関係が現実的にありそうなかんじですね。展開がゆっくりで進むのが遅くイラッともしますか先が読みたくてついつい購入してしまいました。
by ぴんきー02-
妖しく綺麗な女性
には注意しないとね。非日常を追い求めるが故に興奮もするけど、危険も付き纏うよね。あらゆる場面でのスリルとワクワク感。
by おさたん1210-
ドキドキ
ひと癖もふた癖もある登場人物…絵といい、ストーリーといい何とも引き込まれます
しかしこんなに同時に色んな事があり過ぎて整理できないけど目が離せなくて、一気読みしてしまいました
女の性、男の性…深いですねby めっちゃコミ大好き-
絵は綺麗
絵は綺麗なんだけど、動きがあるのかどうかわからない。バー○ー人形、リ○ちゃんが動いているような印象を受けます。
人間の欲望が垣間見えます。by takaちゃん-
まりえさん、美人。退屈だからって、こんなに危ない橋を渡るんだ。楽しそうではある。刺激的だし緊張感がある
by 名無し匿名-
無料版を読んで
無料版を読みました。人妻マリエの方が一枚上手でリードしていて、不倫の一歩手前のスリルを楽しんでいるのを見て私もバレるんじゃないかとハラハラドキドキ。
by みむのむ-
綺麗なマリエにひっかかる馬鹿な男たち。
既婚者でもおかまいなし。確かに綺麗なママさんたくさんいるけど、子供のこと考えたら、そうはならならいと思うんだけど、、なんか、盛りの男女の集まりみたいでやだーby ツインズ姉さん-
こんな不倫ザンマイの保護者っている??って感じです。私もシタ側ですが、年がら年中に相手を探してる訳ではありません!
by オブスちゃん-
絵が
内容はなかなかおもしろそう。
絵があまりみりょくてきでないためつづきをよもうというきもちにはならない。無料ならよむby バンド-
このシリーズは好きで何作か読んでいます。たまにこの主人公の様な主婦がいるので、リアルに描かれていて、面白いです。
男の人達はイマイチですが笑by さくさくパンダまん-