みんなのレビューと感想「熟恋3~人妻マリエの誘惑~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

まだ読んでいる途中ですが面白いです!最後まで読みたいです。最後はハッピーエンドがいいなとと思います。
by みなみかな-
こんな人居るよね〜仕事しないで、遊んでるわ~お給与もらってるのに遊んでるわ~そのうちバレて困りますよう〜
by Mーちゃん-
けっこーおもしろいです。
ほんとにこんな人妻いるんじゃないかっておもってしまうくらいに。
しかし悪い大人に引っかかる若い子がかわいそうby あいあいあい7-
こんな人妻が近くにいたらなぁー惑わされてもかまわない!マリエ様!現世に参上してほしい!
旦那にしろ、議員にしろ、マリエ様とお近づきになれてる羨ましい!by かんたろうジュニア-
屑だらけ
美貌のある屑が権力のある屑に屑なことを仕掛け、屑な関係になる話。ある意味似た者同士、踊る阿呆に見る阿呆。
by 在宅パパ-
おもしろそう
タイトルと表紙にちょっと興味を持ったので読み始めましたが、今後の展開が予想できないところがおもしろそうだと思います。
by タツキー-
絵がものすごーく固いです。表情とか動きとか。でもそれがストーリーには合ってますね。まりえの不気味さにも。
by yetts-
議員の唇がなんか気になる。この人妻はとても綺麗。そして議員がやり手と思いつつ、人妻が主導権を握る感じが面白い。
by 豆豆まめこ-
まだ無料部分しか読んでないけど
人妻マリエさんのミステリアス感が、何か起きそうな予感をさせていて続きが気になります。エッチな展開を期待しながらも、何かサスペンスなことが起きることも期待。
by かゆんやち-
絵がきれいならもっと良かったです。生意気な市議会議員が、主人公に翻弄されるのはかなりおもしろいです。
by ゆうひなと-