みんなのレビューと感想「最強タンクの迷宮攻略 ~体力9999のレアスキル持ちタンク、勇者パーティーを追放される~」(ネタバレ非表示)
- 142話まで配信中(47~56pt / 話)
タイトルでストーリーがわかってしまう安心感とおもしろさがゲーマー世代にはいいのかもしれません。展開が楽しみ。
by みくりさ- 0
最強タンクのシスコン
最強タンクのシスコンとだけ聞いたらただの変なやつの話かってなるのですがギャグ要素もあり面白い作品なのでぜひ見て頂きたいです♩
by ちっちぅ- 0
毎回
楽しく読ませてもらってます。
ルードの真面目な人柄と極度のシスコン、
少しギャグ要素があって面白い。
そろそろ誰かとくっついてほしいねえ★by gachopin- 0
シスコンで
シスコンで聖女から好意を寄せられ!
オマケに強い
ずるいですね。
モテモテは許せません!
でも 気持ち良いやつだから良しです!by パクピクス2- 0
他のサイトで読んでたけど、めっちゃ面白い(>ω<)妹思いの最強タンクの主人公。妹のためや、人のためなら、めっちゃ強くなる\(^o^)/スキルも他人思いの最強スキル。追放されてからのほうが、みんな輝くね。
by 雪之烝- 0
お兄さんがいないから、わからないけど、そこまでアニに溺愛される妹って、めちゃくちゃ可愛くて、性格が良い子であってほしいな。
by ぶぅみん- 0
ストーリーは好き
ストーリーは面白いけど、画力は…。話が進むに連れてだんだん見易い感じに変わってきて楽しくなってくる…そんな感じです
by パンドラサンド- 0
何だかんだで読んでますが
こういう物語の初心者には設定とかの理解までが少し難しく感じます。なれてる人にはちょうど良いのかな。悪くはないです。
by 玄米のお茶漬け- 0
こういうの好き
パーティから外されるとこから始まるのは最近ではよくある展開。
そこから仲間が集まり新たなパーティが誕生。
さらに本人すら分からなかった能力が明らかになるとこは熱い!
今後も期待‼️by 暴言- 0
最初は、●U●A●Aのレンタル漫画で読んでいたけれど、此方で見つけてからは講読してます。
主人公の顔がおじさん顔なのが少し残念だけど、内容は時々、ギャグ交じりでクスリと笑ってしまう場面も有ったり、凄いシスコンな主人公に笑ってしまったりと、場面が、色々変化して私的には楽しめています。
まだまだ、全話講読出来てないので、少しずつでも講読したいです。by キャラメルバニラ- 1