みんなのレビューと感想「妊娠したら夫が浮気しやがった ~デキサレ妻の物語~」(ネタバレ非表示)

こういう男たくさんいそう

人間は、弱っている人、病気している人、不幸な環境にある人など、なんかしらの助けを必要としている人に対しての接し方で本性が見えますよね。
    妊娠の辛さを想像もできない、想像しようともしない人。
    妊娠してなければとっとと別れられるけど、妊娠していなければ本性を知ることができなかったというジレンマ。作者さん、本当に大変だったろうな。。。

男目線で言うと。。

男目線で言うと。。
    酷ですが今まで出来ていたことが出来なくるのは辛い!感情にも出てしまう!
    が女性は子供を授かって新たな一歩を踏み出すのを身をもって感じていますから
    温度差が出るのは当たり前かもしれません。。

良く聞く話し

漫画だけで無く現実でも、良く聞く話し。
    何で妊婦の辛さを分からないのかな❓
    男は他に行くのかなと思った。
    まだ話は見終わってないけど妊婦の主人公がこれからの為に行動するところが気になる。
    早く続き見ないと。

ぬぐぐ…

妊娠中によく聞く感じの不倫ですけど、なんといっても…旦那さんが最悪ですね。家事が出来ない奥さんに優しかったのは最初だけ。やっと作ったご飯もなかなかひどい…協力という言葉は…

うわー。

とんでもねえ男だなー。

あんたと私の子やのに
    なんでそんな感じなわけ?

そんななるなら子どもなんてつくるなよな

責任感ないんかよ

面白いと思います。

このグス亭主にどうやってウワキを認めさせるのか・・・めっちゃ気になって一気読みしてしまいました。早く続話出ないかなぁ〜。

わかる。

わかりたくないけどわかるやつでした!妊娠中に浮気とかありえないけど、結構ききますよね。。やだけど。わかるやつ!ありえるやつ!

絵柄がかわいい。色づかいもかわいい❤️
    でも浮気するヤツはクソ。
    胎教が心配なので早くカタをつけて。

つわりのせい?

つわりが重すぎると、そんなに何もできなくなるのか、と思いました。周りから人が減っても子供が欲しいと思えるか難しいですね。