みんなのレビューと感想「妊娠したら夫が浮気しやがった ~デキサレ妻の物語~」(ネタバレ非表示)

まだ読み始めたばかりですが

実際妊娠中ってほんと、しんどいし眠くなるし、気持ちがわかる〜
    私は親もいないし、お姑さんも遠方なので何の助けもなかったし、旦那もこの漫画みたいな感じで非協力的で、
    妊娠中なのに夜の相手も辛かったなぁ( ノД`;)
    正直、旦那のお母さんが息子に諭すべきだと思う!旦那さんは教えて貰ってないから出来ないのは当たり前だよね〜

自分もつわりが酷くて、妊娠中は、ほぼ引きこもりみたいな感じでしたから、主人公の辛さがすごく良くわかる。
    その上、旦那が浮気なんかしてたら、ほんと慰謝料どうやってふんだくってやろうかって感じですよ!

得るものがないとか書いている人もいましたが、こう言う体験は、世に出して共感できる人がすれば良いんじゃないかな?

夫がクソすぎる

夫が。夫がクソすぎる。

妊娠中の妻に理解が無さすぎる。
    性欲我慢できなくて浮気する奴はいるけど、「えづいてる人の横で食べられない」とか、カス。

こういう男が出産後変わってくれるなんて思えない。DVじゃん。

と、熱くなるマンガですが、1話が短いので課金するのもったいない..ので星4つ。

やるせない…

ほわんとしたかわいい絵です。でも内容はえぐい。旦那さんは主人公の母いわくハイスペックでイケメンらしいですが、冷たいです。つわりで苦しそうな主人公をいたわらないし、不倫相手から別れろと電話がきたことをはぐらかすし。妊娠中ってとこがまた辛い。主人公離婚するなり慰謝料とるなり幸せになってほしい。

展開的によくある妊娠中の浮気の典型的な感じなのはわかります。
    ただ主人公はだいぶつわりがきつい割には入院するほどでもなく、、いっそ入院したらもう少し旦那さんも違う対応だったんだろうか。そう思うと人の心は儚いなぁと悲しい気持ちになります。でも主人公、暗すぎる…。相手の気持ちになって。

進まない・・・

旦那は最低。でも嫁も旦那の扱い下手なのかなー。自分の都合ばかりだと、男でも女でも嫌になる・・・。でも、最初はか弱そうで、ハッキリしない嫁が、浮気を確信してくにつれ、どす黒くなってく様はリアル。ただ、展開が遅すぎて、毎話物足りない。

妊娠

むかつくむかつくむかつく‼️自分の子供が、お腹にいる奥さんを置いて他の女の所に行くなんて許せない‼️具合悪い時期を優しく出来ない男は、今後、どんな場面でも同じこと繰り返す❗別れる方を願います。あー‼️

なかなか興味深いです

無料で読みましたが、あまりにも旦那が冷たくてドン引きしました。つわりで辛い時期に思いやりが無さすぎで腹が立ちました!
    悪いけど、嫌な気持ちになるのでリタイアしました!

妊娠中に浮気って本当に許せない。妊娠中はつわりもあるし気分も落ち着かいなのに旦那さんは気にしてくれない、家の旦那さんも同じです
    妊娠中にひどい事言われたけど未だにわすれてないですもん

続きが気になる

無料だけ読みましたが続きが気になります。妊娠したら身重で気持ち的に辛いときに旦那さんが支えてくれたらありがたいと思いますが自分の気持ち優先の旦那さんはちょっと嫌です。