みんなのレビューと感想「妊娠したら夫が浮気しやがった ~デキサレ妻の物語~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

続きが気になる

無料だけ読みましたが続きが気になります。妊娠したら身重で気持ち的に辛いときに旦那さんが支えてくれたらありがたいと思いますが自分の気持ち優先の旦那さんはちょっと嫌です。

進まない・・・

旦那は最低。でも嫁も旦那の扱い下手なのかなー。自分の都合ばかりだと、男でも女でも嫌になる・・・。でも、最初はか弱そうで、ハッキリしない嫁が、浮気を確信してくにつれ、どす黒くなってく様はリアル。ただ、展開が遅すぎて、毎話物足りない。

妊婦の気持ちも知らへんで❗

私も二度出産したときも。

つらいつらい日々でしたから

凄く主人公さんの気持ちわかる。

悲しくなる。

続き必ず見ます。ハッピーになりますように。

本当にひどい旦那だと思いました。世の中がこんな旦那ばかりで、辛い奥さんをほっておいて自分は楽しんでいたら許せん

この旦那さんは人を思いやることができない人なんだなと思いました!
    妊婦でつわりもひどいのにそんな奥さん残して不倫とかありえないです!
    主人公の女の子には幸せになってもらいたいです。

ノンフィクション系

妊娠時に浮気の話ってあるある系だけとこれはどういう話になるのか。導入部分はよかったです。でも浮気はダメだよね。

えん

わたしなら
    りこんだね!
    みおもだろうがかんけいない!
    うわきするやつがわるいむて!!
    みたていらいらしちゃった!

続きが気になります

自分のしたことには責任を持つ必要があると思います。誤魔化して八つ当たりする、というのが最低だな、と思いました。
    浮気をした、そのあとの対応で、その人となりが出るな、と。
    この夫は、今読んでいる限りでは、最低です。どうなっていくのか、続きが気になる。

メラメラ

無料試し読みで拝見しました。よくあるストーリーかと思ったけど、身近な感じでとても面白かったです。続きが気になる展開です。

サレ妻の漫画が最近ほんとに多いが、どの漫画も男の方が大抵しらばっくれる。最低。特にこの漫画だと、妊娠中の妻をいたわりもせず上から目線でほんとに腹立つ。