みんなのレビューと感想「妊娠したら夫が浮気しやがった ~デキサレ妻の物語~」(ネタバレ非表示)

お腹の大きい奥さんにこんな気持ちにさせて許せません。地獄におちてしまえばいいのに。思いやりがなさすぎるので、これからも苦労しそう。おモテになる旦那様は奥さんが大変だ。。
by にんじん2021-
私は
私は好きだけど、ここには続きがないんだな。
他にはあるのに。
最低旦那に振り回される話しです。
たのしいby へこむ-
夫がクソすぎる
夫が。夫がクソすぎる。
妊娠中の妻に理解が無さすぎる。
性欲我慢できなくて浮気する奴はいるけど、「えづいてる人の横で食べられない」とか、カス。
こういう男が出産後変わってくれるなんて思えない。DVじゃん。
と、熱くなるマンガですが、1話が短いので課金するのもったいない..ので星4つ。by 匿名希望-
悲しすぎる
このテーマの漫画結構あるけど、全てみにしみる。こわい。この事実が、わかってこれから一緒にいられるものなのかしら。
妊娠中の不倫は許せない
妊娠中の奥さんがつわりでしんどいのに不倫しちゃうなんて最低な男だと思う。妊娠中に不倫相手からの電話とかありえない!!
妊娠
むかつくむかつくむかつく‼️自分の子供が、お腹にいる奥さんを置いて他の女の所に行くなんて許せない‼️具合悪い時期を優しく出来ない男は、今後、どんな場面でも同じこと繰り返す❗別れる方を願います。あー‼️
by ともりーな-
う~ん
まだ無料分しか読んでませんがおもしろい内容です!何で男は浮気するんやろ?ほんまにせーへん人とか絶対おらんやろな
自分もつわりが酷くて、妊娠中は、ほぼ引きこもりみたいな感じでしたから、主人公の辛さがすごく良くわかる。
その上、旦那が浮気なんかしてたら、ほんと慰謝料どうやってふんだくってやろうかって感じですよ!
得るものがないとか書いている人もいましたが、こう言う体験は、世に出して共感できる人がすれば良いんじゃないかな?by 匿名希望-
よくありそうな設定でしたが、読んでいて胸くそ悪くなってきました。あまり好きではないストーリーでした。
なかなか興味深いです
無料で読みましたが、あまりにも旦那が冷たくてドン引きしました。つわりで辛い時期に思いやりが無さすぎで腹が立ちました!
悪いけど、嫌な気持ちになるのでリタイアしました!by 匿名希望-