みんなのレビューと感想「妊娠したら夫が浮気しやがった ~デキサレ妻の物語~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

感想

奥さんも色々不器用だけど、旦那の態度はないなと思いました。まず妊娠が他人事のよう。私もつわりがとても酷かったけど…旦那の思いやりがあったから乗り越えられたなって改めて感じました。

旦那ないわ

電話まで来てるのに、間違えみたいに振る舞い。妊娠中に浮気とかないわ。
    奥様、つわりがつらいのは分かる。きついし眠くなるし、でも、ちょっとお妊婦様になってない?となりました

旦那もひどいけど、嫁もあんまりでは?
    求めるばかりで自分は改善しない。
    それは独りよがりよ。
    妊娠は人によって症状も様々だけど、
    これは同情する気にもなれませんでした。

夫に腹が立ちます

妊娠中の妻に対してなぜそこまで冷酷な態度がとれるのか!
    自分が悪いことをしているのになんて奴だー!と、腹を立てつつ続きが気になり読んでしまいます。

旦那もムカつくけど、奥さんもどうかな?と思う事多し。無料期間ですが、気分が悪くなるので読むのを断念します。もう少し奥さんが応援したくなるキャラだったらよかったな。

テンポが悪い

実際のお話を書いているのかと思うのですが、漫画にするにあたっていかんせんテンポが悪い。読んでいてそこはもっと上手くできたんじゃない?みたいなのが多い。

なおひろ...

おまえ、サイテーだ!!結婚するべきでは無かったよ。こう言う小さい男は子どもが生まれたら家族内仲間外れにしてやれ。実際、そう言う家庭を見たことある。

そく離婚!

妊娠中におそで苦しむ妻をないがしろにして浮気! 人間として最低 子供を出産しても自己中はなおらないから、離婚してシングルマザーで頑張って

夫が浮気しやがった。と言うほど、出来た妊婦だと思えない。よくある、ダメな夫にダメな妻でお似合いだと思う話。カラーだからか、内容無いのに高い(´-ω-`)

絵が

メルヘンでいざ見てみると旦那さんも問題だけど主人公も問題あるのでは?妊娠したからを理由になってて…子供産まれたら子供を理由にしそうで嫌気さしました。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全84件