みんなのレビューと感想「妊娠したら夫が浮気しやがった ~デキサレ妻の物語~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

えっ?!

まだ無料分 2話しか読んでいませんが。3話目は無料になったら読むつもりでしたが有料で続きを見る場合80Pとなっており、この短さで80P?!と驚きを隠せません。タイトルと他の方々のレビューで、今後何が起こるか想像ついたので、もう読みません。

ひどい悪阻を経験したけど、この妊婦は最悪過ぎる。確かに出来ないツライこと増えたし、疎かになったこと多かったけど、仕事もしてたし、最低限の家事もしたよ。旦那が最初に見せた優しさに甘え続けた罰に思える。浮気する旦那も悪いけど、原因はやっぱり嫁かな。

無料分だけでいいです

主人公に共感できずにいまいちでした。旦那さんの態度は最低ですが、あまりにも主人公も何もできないアピールがすごくて、妊娠出産子育てを現在進行形の身としてはちょっと、、という感じです。課金はしません。

どっちも、、

浮気する旦那もどうかと思うけど妊娠したからって何も手付かずになる嫁もどうかと思う。
    確かにツワリは本当に辛かったけど掃除もご飯支度も何もしなかったわけじゃない。
    ちょっと甘えすぎだと思う。

共感出来ない

こういったサレ妻視線の漫画はスカッとするか、共感したり、タメになったりと何か読み物として得られるものがあるのだが、この漫画はひたすら主人公の悲観視点が続く。
    ひたすらイライラする。

嫌いな主人公

旦那が最低なのは最低ですが、私も妊娠出産を経験したので思ったのは、主人公もスペック低すぎると言うこと。私が男ならこんな女と結婚したくないなって思ってしまいましたので、低評価です。

この作者さん自身が妊娠された漫画を読んだことがあるのですが、妊婦様感がすごか強くてちょっと…と、思っていたので、その感じがこういう漫画を描かれても滲み出てる気がします。

最悪

旦那最悪すぎです。
    無料分しかまだ読んでないけど、この後の展開が想像できる。
    現実社会でも妻の妊娠中に浮気するクソがいる。ツライつわりに耐えて自分を犠牲にして子供を育てているのにね。

妊娠しました→夫浮気しました。
    あり得ない。
    妊婦具合悪くなるのはわかる。
    24時間10ヶ月…それもあまりない。
    入院もんでしょ…。

ありそうな事を大袈裟に書きすぎかな?

1話目からイライラ。旦那さんは最低だけど、男の人がみんなこんな感じではないと思いたい。自分の子がこれから産まれようとしてるのに、かまってちゃんのお子ちゃま夫は最悪です。

by 空雅
全ての内容:★☆☆☆☆ 21 - 30件目/全52件