みんなのレビューと感想「妊娠したら夫が浮気しやがった ~デキサレ妻の物語~」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

(o^^o)

この手のマンガ食傷気味。ありきたり。
    作者の実話なら敗者に鞭打つようだけど、人柄きちんと知ってから結婚したのか知りたいね。上辺のやさしさ(笑)に釣られて浅慮で結婚、妊娠してグチ漫画でせめて小遣い稼ぎのパターンはもう手垢付いたよ。

メラメラ

無料試し読みで拝見しました。よくあるストーリーかと思ったけど、身近な感じでとても面白かったです。続きが気になる展開です。

なんというか

旦那が最低なのは大前提として、この主人公もどことなく妊婦様なんだよね。
    お腹が張るから動き辛い、眠くてたまらないから家事も出来ない、妊娠してるから察して欲しい、みたいな。
    明るくないし、いつもどんよりしてる、こんな嫁見たら、浮気とまでは行かなくても気が滅入るよ。

お前の子どもを身篭ってるんだ!
    っていう自覚がないんでしょうね…
    内容はさいあくですが、本当にある話でしょうから、作者さんが悪いわけではないですもんね!
    旦那よ、お前が妊婦をたいけんしてみろ!

妊娠して出産したら女じゃなくて母親になるから女のとして見れなくなる男がいるらしいけど最低すぎるよね。
    むかつく

抑揚も無く面白さゼロ

もちろん浮気する男が悪い!悪いけど…。
    サレ妻の甘さ、幼稚さ、頭の悪さが際立ってうーんって感じ。

絵も微妙だし、ストーリーも本当に薄くてテンポも悪く、漫画を読み進める楽しさが無い。
    はっきり言ってポイントをドブに捨てるようなものです。

浮気旦那最低!

浮気旦那さん最低です。
    読んでてすごいムカつきました。
    絵もあまり上手くはないかなー
    無料じゃない限り次は読まないです

この旦那最悪ですね

妊娠中に旦那さんが1番やっちゃ駄目なことだな。
    おくさんに対する態度もひどいし、絵にかいたようなダメダメ男だ!

サレ妻の漫画が最近ほんとに多いが、どの漫画も男の方が大抵しらばっくれる。最低。特にこの漫画だと、妊娠中の妻をいたわりもせず上から目線でほんとに腹立つ。

妊娠中に浮気って本当に許せない。妊娠中はつわりもあるし気分も落ち着かいなのに旦那さんは気にしてくれない、家の旦那さんも同じです
    妊娠中にひどい事言われたけど未だにわすれてないですもん