みんなのレビューと感想「頭」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
このシリーズ、1話ずつ読んでるとごちゃ混ぜになってくるけど、ほんと117話はもう涙腺がヤバい…(T^T)
今から118話を読んできます
。・゜゜(ノД`)by ゆきち丸- 0
頭
なかなか敵が見方になったり面白いと思いますが、死人が出るのは好きじゃないんですが、このてのマンガは見てますね!
あまり、この感じのマンガは読まないですが、復讐のーが面白くて読んでます。他の方も書いていますが、登場人物が多すぎて……そこだけ-1です
先は気になる
復讐の毒鼓から来た者です。流れは概ね、この作者は似たような展開かな。でも少しずつ学校を掌握していこうとし、カシラを目指すのは中々おもしろく興味深い。
by X2- 0
おもしろいかったです。
ただ、展開が早くてなかなかついて行けません。不良くんがわんさか出てくるので登場人物も誰が誰やらって感じです。by 匿名希望- 0
かっこいいけど可哀想
主人公は他の不良とはまったく違う。
弱いものイジメもない。頭がよく、ケンカが誰よりも強い。闘うのは仲間を守るため。カッコイイ!でも、喧嘩が強すぎてあとからあとから主人公を倒そうとふっかけてくるヤクザが多くて可哀想by 匿名希望- 0
ふくしゅうのどっこを読んでハマりました。ちがうのもよんでみたくなりました。
ハラハラ
毎回次の展開が分かりそうでわからないところが魅力なのかなと思う。決して無敵みたいに強いわけじゃないけどやられながらも必ず勝つところが面白い。
ヤクザもの
ヤンチャを卒業したくても、なかなか過去のしがらみを断ち切れない…
それでも過去のつながりが繋がっていく様は気になります。by 匿名希望- 0
すき
わたしはこの絵のタッチがとても好きです。理由は荒々しさがその作品自体にとてもマッチしているので良いと思いました