みんなのレビューと感想「頭」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

頭

ハマって

最近ヤンキーマンガはまってます。これもお気に入りの一つ。カシラ(頭)。この世にも頭のいいヤンキーとバカなヤンキーが明らかに別れてる。頭のいいヤンキーは最初から吠えない。バカなヤンキーは最初から吠える。この漫画のような気がする見てておもろい。

この人の作品は続きが本当に読みたくなる。強さが半端ないのがイイ感じ。今後どのような展開になるのか気になるのでまた買うしかないな〜

偏りはあるけれど…

《復讐…》シリーズから流れてきた読者が大半らしいコチラの作品。相変わらずテーマというか内容は似た様な作品ではありますが。或る意味、もはやコチラの作者さんなりの、読む者を裏切らない《専売特許的な世界観》なのだと考えると、この強い者こそが絶対的なチカラを持つ、この成り上がり方式が常の世界観に抵抗なくハマれるかなと♪

劇画!

絵のタッチで最近では珍しいと思います。昭和感が漂っているが古くはない感じ。あしたのジョーっぽいけど何処かが違う。ハマってます。

共感するなあ...

この手の不良物、共感するところがあります。
    特に自分が不良と言うわけではないですが、子供の頃不良の友達が何人かいて、自分には何も悪いことはしない友達ばかりでした。
    かえって自分には優しかったと思います。
    何も不良だから怖いとか悪いことしかしないとか、それは偏見。
    彼らは一般人にはない厳しい掟があって、自分達より厳しい世界で生きてると自分は思います。
    あの頃、友達だった人たちのこと思い出しながら読んでます。

はまった

この作者の内容が好き、絵はちょっと苦手だけど、内容的にザ昭和って感じで好き。こんな学校は昭和にしかないと思うが、令和でもあるのがな?

ケンカ

気に食わないヤツを自分のやり方でケンカするのがワクワクする。次々に読みたくなって読みあさっている日々。

かたま

サイコーだけど!また後日改めて見ると確かに良いけど今日からストリートビューカメラ目線で撮影することですありがとう

この作者が良い

不良、暴力もの。復讐のドッキを読んでいたので、読んでみました。この作者は内容が面白い。顔が全部同じに見えて誰が誰か分からないけど

ケンカ相手が多く顔を覚えきれないが、なぜか、次から次へ読んでしまう。続きが見たくて気になる。とにかくおもしろい