みんなのレビューと感想「頭」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

頭

カッコいい

復讐の毒鼓から読んでハマってrewindもハマってからの頭読んでいます。相変わらずキャラの区別に苦戦中ですが、将のケンカが強いのはもちろん仲間思いで優しい所が好きです。

感想

BAEKDOOさんの作品結構読ませてもらってますが、男気のある作品が多くこの作品はかなりのものだと思います。完結してしまって残念ですが、同じ感じの作品また宜しくお願いします。

ケンカの天才

オレも神蔵みたいにケンカの天才になりたいな。
    なんて思いながら読んでます。
    まだ途中までしか読んでないけど、普通の生活に進むか。ヤクザの世界に進むか。
    楽しみです。

単行本化希望

そう思えるほど楽しく読める作品です!単行本のあの見開きで見れればより世界観に浸れると思います!登場人物それぞれに惹かれる魅力があるのも良き!切実に単行本化希望。

女性でもハマれます。主人公のセリフがとてもいい。真実をついていて、アップテンポの展開が心地よい。社会的見解も面白いので、これは大人に凄くオススメ。

すごーくかっこいい

いつもは恋愛ものしか読まないけど、たまたま無料立ち読みしたら激ハマりしてしまったー。主人公がかっこよすぎてやばい。喧嘩するにも筋が通ってて本当に痺れる笑

他作品とつながりがあって嬉しい

同著者の他作品を読んでおり、直接的でないものの他作品とつながりを見つけて読んでいます。芯がある主人公はブレなくて痛快。

早く続きが読みたい!

毎度目まぐるしく話が展開してドキドキしながら見ています。主人公がとにかく魅力的でとにかく惹きつけられます。まだ読み始めていない方は必読ですよ!

昔の任侠マンガのようで、熱い。年齢いってる人でもたのしくよめると思います。人が簡単に死んでしまいますが、現実でもあり得る儚さみたいなものを、感じます。

最高

シリーズを通して、全てが繋がっているしストーリー、キャラクターデザインどれをとってもおもしろく、どんどん続きを読みたくなる漫画で最高におもしろいです。