みんなのレビューと感想「頭」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

殴り合うシーンが
殴り合うシーンが多すぎて、動画ならわかるところが絵だと想像しなきゃならないのが想像できなくて飛ばして読んでしまう。
爽快感はそのまま
毒鼓シリーズからこちらを読み始めました。
テイストは同じですね。
昔、韓国ドラマも一時的に嵌まったんですが、展開が毎回大道スタイルなので、今は飽きて見なくなったんですが、このヤンキー物も飽きるまで読みたいと思います。(笑)by 匿名希望-
やったらたられたりの喧嘩シーンは、気持ちひくところはあるが、面白くてついつい読み進めてしまいます。男の世界です。
先が気になるけど
毒鼓がお気に入りだったので同じ世界の話という言葉に惹かれて全話読みました
全話読んだということは飽きずに読めたのでそれなりに楽しみましたが、毒鼓のような未成年のヤンチャな子供ならアリかなと思っていましたが素手だけでのし上がるにはちょっと無理があるかなと思っちゃいました
なので星3つで(笑)
結果、面白かったんですけどねby 團長-
喧嘩、暴力、見てて楽しいものではないけど、カッコいい。男らしい。仲間が東京に降り立ったときちょっとテンションあがったー!課金してまでは見れないのでポイントたまったから続き読みたい!
by paneko-
全て読みたい
毒鼓を読みハマってしまい、REWIND、毒鼓2、総師と全てハマってしまいました。
特にこの「頭」はテンポも良く、不良漫画でありがちな敵だけ変わる同じ様な内容とは違いドキドキしながら読む事ができます。by lassi-
擬音がちょっと
無料で読ませて頂きましたが、どうも擬音を使って殴り合う同じ場面が1話の半分くらいあると
またか、と飽きてしまいます。by 匿名希望-
他の作品も読んだことがあったので、予想した通りでした。この作者の方の絵は、私には登場人物の区別がつかず、喧嘩ばかりしていてストーリーがよくわからないです。
怖い
怖い、なんか、絵が怖い、ストーリーも怖い、雰囲気は胃が痛くなる。
なかなかドキドキして読み進めました。by 匿名希望-
あまり、この感じのマンガは読まないですが、復讐のーが面白くて読んでます。他の方も書いていますが、登場人物が多すぎて……そこだけ-1です