【ネタバレあり】快楽堕ち5秒前!身も心も堕とされる極上調教SEX「私、淫らなオンナに変えられちゃった…」のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
みんなの憧れの生徒会長。
でも、彼女はプレッシャーとゆう渦にいた。
そんな彼女の一人エッチを副会長に見られそれをネタに生徒会長は副会長のエッチの餌食になってゆくのですがでも、もしかしたらこの事が生徒会長のプレッシャーを解きほぐしてくれてるのではないでしょうか。by サエスケ- 0
好きな感じもあるけど
苦手プレイはちょっと読みにくいかな…教頭先生のアレが意外と大きくてバキバキ、テクニックも…ていうのは好きだった
by ランドちゃん- 0
おもちゃでガッツリイジメ倒してくれるの期待して読んだけど全然だった。おくちからのインで普通の流れ。つまらなかった。
by 塩ane- 0
個人的には好き
4話は作者購入。5話は成り行きで購入。どちらも責められる系好きならオススメ。M要素強い人は好きかと思います。
by Aklue- 0
無料分読みました。
よひさんの作品、ほんの一部だけですが、非常に気になります!
エロさとサディスティック感と…やばいですね!
読みたいです!by にいまるに- 0
生徒会長と副会長
みんなの憧れの生徒会長。
でも、彼女はプレッシャーとゆう渦にいた。
そんな彼女の一人エッチを副会長に見られそれをネタに生徒会長は副会長のエッチの餌食になってゆくのですがでも、もしかしたらこの事が生徒会長のプレッシャーを解きほぐしてくれてるのではないでしょうか。by ラビットアイ- 0
4話の作者さんの作品が好きだったので購入しました。自分の性癖てきには、とても良い作品でしたが、ノーマルの方にはオススメできないです。かなり、歪んだ行為をしてます。
編
色んな女の子編が合って個性豊か
先生が学校におもちゃ持ってくるシナリオが特に好きで校長先生にバレるところby 匿名希望- 0
オムニバスというのか、1話完結は読みやすくて好き。タイトルや作者さんで買えるのも良い。
いくつかかいつまんで読みましたが、外れは少なかった。by 匿名希望- 0
刺激的内容で良かったです
大満足。奉仕系、ドM系
もっとばちばち描いて欲しいです
いや、ホントにごちですby 匿名希望- 0