みんなのレビューと感想「快楽堕ち5秒前!身も心も堕とされる極上調教SEX「私、淫らなオンナに変えられちゃった…」」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
好み
個人的にはとても好みの作品でした。。。
絵のタッチやストーリー性もとても好みでリピートしてみたいと思いますby gdwtp- 0
短編集なので、好きな作家さんから読めるので、チョットエッチな気分になりたい時はおすすめです。
よひさんのは、まだ先が続くことを期待。by イクセイ- 0
いいです
サンプルだけで済ませようかと思ったけどやっぱり無理でした。なんかもったいない気がして。来月買います!
by かるぼー- 0
短くて読みやすい
雨砂糖先生が好きなので単体購入しました。女の子が可愛いのと綺麗な身体、描写がドキドキするので今回も満足でした
3.4話のみ購入しました。
1話完結って、読みたいものだけ選べるメリットありますが、やっぱり短くて話が中途半端になっちゃうデメリットありますよね、うーんby ふぇりちん- 0
好き
一話ごとなので好きです。なので、読みやすいし買いやすい。好きな作者買い出来る。内容も色々あるのでよかったです。
by えりちゃんちゃん- 0
ぬぬ。さんと雨砂糖さんの作品を読みました。何話を誰が描いてるのかわかるのは、ありがたいです。1話が短いのでちょっと物足りないかな。
えっちで絵もかわいいのが多い。
脅して無理矢理からの快楽落ちが大好物なので、めちゃくちゃ楽しめた。
おすすめ。by 匿名希望- 0
展開がハヤ!
どの作品も単品なので、サクサクと展開が進んでしまうのがちょっと残念。でも、エロいとこが多いので個人的には好きな作品。
by まねぎ- 0
彼より大きいシリーズ、寝取られ系、良いですねー。面白いですねー。弱み握られてからのこの展開たまりませんねー。