みんなのレビューと感想「快楽堕ち5秒前!身も心も堕とされる極上調教SEX「私、淫らなオンナに変えられちゃった…」」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

好きな先生、気になるタイトル

好きな雨砂糖先生のと、後何作品か買いました!
    試し読みでどれも面白そうだったので…そのうち買おうと思います。

by Madarao

まだこれから読むだけだけど なかなか面白そうな内容だと思います男だったら皆こういう願望を持つんじゃないでしょうか 今日は外は寒いのでこんな日は購入興奮する漫画読みたいです

この先生のイラスト大好きです

あまざとうさんのマンガが大好きです。もっとたくさんマンガかいてほしいなあ。特におとこのひとの顔やからだのラインが好きです。

よくある話

貞操観念の無さすぎる女の子だらけで、好まんが読んで本気にしたら、犯罪者です。作画が似たり寄ったりで、ストーリーも面白くない。そろそろ大人コミックも終わりかな。

絵がきれい

個人的には絵がすごくきれいなので、とても、好きです。みてて飽きないストーリーも見どころ満載でした。続話が楽しみです。

どの作品も女の子がかわいくて、とっても楽しめました!
    タイトルから自分好みのストーリーなのかなと思っていたので、期待を裏切られなくてよかったです!

現実じゃ絶対ありえないと思うけど、漫画の世界だから、めちゃくちゃいいって思って何度でも読んでしまいます。

流石にポイント考えたら仕方ないけど、短いなー
    どれも、もう少し長めに!ってなってしまう。
    好きな作者さんいたら購入して、知らない作者さんのもついつい読んでしまうなー

個人的には好き

4話は作者購入。5話は成り行きで購入。どちらも責められる系好きならオススメ。M要素強い人は好きかと思います。

by Aklue

無料分読みました。
    よひさんの作品、ほんの一部だけですが、非常に気になります!
    エロさとサディスティック感と…やばいですね!
    読みたいです!