【ネタバレあり】ベイビー、シュガー、サキュバスのレビューと感想

もうね。。。

サイコーにエロいんです。
    エロくてエロくて、ただただエロい。
    でも、ストーリーもちゃんとしっかりあって、きゅんとしちゃうところや、ちょっと切ないところ、クスッと笑えるところもあって、ものすごく秀逸な作品だと思います。
    さかな先生の他の作品も読みましたが、とにかく言葉のチョイスが好きです♡
    表現の仕方も愛が溢れてて♡
    どの作品もそうですが、いつまででも見ていたいそんなカップルのお話です。
    今回はサキュバス(甘々受け)とご立派なモノをお持ちの年上(溺愛攻め)のお話。
    ちょっとクセのある絵でもあるので、もしかすると好き嫌いがあるかもしれません。
    現にわたしがそうだったのですが、最初はあんまり魅力を感じなかったんです(すいません)
    けど、ステキな人たちが出てくるし、愛らしくなってくるんです、みんな。
    なので、途中からは気にならなくなりました♡
    ぜひ、どエロいステキなお話を読みたい方は期待を裏切りませんので、楽しみに読み進めてください。

作家さん買いです

いくつかの作品を読んでファンになり、ポイント他で使いすぎて数話しか読んでませんが、イチャラブ最高か!て感じですね♪♪♪
    ただ、他の方のレビューにもある通り、肝心な絵の部分がブラックで区切られてて…。他の作品ではあまりそう言うの見られなかったんで、見にくいし残念です。
    出版社によって表現が違うんですかね?
    それがなければ安心安定の作品です。
    せめてホワイト修正のが良かった。

あーかわいいあーあーかわいい

絵と言葉のチョイスがすごい好きです!
    キャラ設定は、ちょっと不思議なんですが、それが原因で話が展開するところに無理なく進んでいて読みやすいです。
    ずっとエロいことしてるのにかわいいと思えるのは、受けの清夜くんが純粋かつエロいからと、元々ノンケの攻めの新さんがしっかり受けの特異な環境を受け入れているからです。
    とてもいいお話です。

by u-ping

かわいい!

清夜くんがかわいい!!目キラキラさせちゃうところは特に!新さんもいいー!一見強面だけど、清夜くん大好きだし大事にしてるよねー。単なるBLじゃなくて淫魔って要素があるのもファンタジーさが加わって面白味が増すのかも!

エロくて可愛い

最初は淫魔系とか興味無かったけど、無料分読んだら面白くて続きも一気に読んでます。内容はノンケの新がお腹を空かせ貧血で倒れそうな清夜に自分のを飲ませる所から付き合ってとイチャイチャとエロがすごい多めです。

不思議な体質

それでもその方法でしか、栄養取れないなんて不便。そんな中で栄養としては最高の人に出会い、しかも身体だけじゃなく、心も繋がるなんて。ほんの意味で愛する人を見つけられるなんて。
    そんな出会いなかなかないなーって読んでました。

もう可愛い-しか出てこない。ほとんどイチャイチャですが、2人の、幸せオーラが最高です。しんやくんの嫉妬顔や、1人でしたこと報告した時の、照れてるところとかきゃわいすぎー❗2人出逢えて、良かったねー。

色々読んできたけどただただ甘々でそれがまた良い。弊害とか悲しみとかを乗り越えた純愛みたいなのも好きなんだけど、結構疲れるから自分的には受けも攻めも素直で可愛くてただただ甘くてすごく読んでて楽しかった

by Liro

かわいい。

サキュバスものってあんまり読まないのですが、これは良いです。
    主人公どちらもトラウマを抱えていてお互いに支えあえるような関係が築けていけそうで良かったです。
    無料分読んで、続きを購入したいと思いました。

しんやくんがとても可愛いです。女性よりも妖艶な雰囲気が有り堪らないです。あらたさんの性的な悩みもホイホイ解決出来ちゃうしんやくんはチートですね。ストーリーは結構展開が早めかなと感じました。