みんなのレビューと感想「ベイビー、シュガー、サキュバス」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
まだ無料の分しか読んでませんが、絵は初めあんまり好きじゃなかったけど、だんだん可愛く見えて凄く面白いです!この先どうなっていくのか凄く楽しみです!
by カメロウ- 0
ことばがいい
普通の会話の中にエロさやかわいさが満載。お互いがだんだん惹かれ合う感じが凄くよくわかる。後、やたら長くないので全巻揃えられる嬉しさがある。繰り返し読みます❗
by 承子- 0
繊細じゃない絵なので初めはどうかな〜と思ってましたが、キラキラ目が可愛くて荒さが気にならなくなりました。ラブラブ展開も良いです。
by VMI- 0
全力で愛し合ってる笑
ただただ幸せな、こういう漫画もとてもいいです。安心してどっぷり幸福感に浸かって読んでられます。
雑に描いてるように見えて、とても絵が上手いなぁ。新さんはカッコいいし、表情も素敵だし。しんやくんも可愛らしい。2人の全力で愛し合ってるとこ、ホントいいですー♪by デーデ- 0
清夜くんがピュアでかわいい。清夜くん大好きな新さんも、かわいい。ずっとあまあまな雰囲気で幸せなエロです。絵もかわいい。
by maruma- 0
無料分だけ読みました。可愛いし、カッコいいしのカップルで良い。絵のタッチも好きなので、課金決定です。先を読むのが楽しみです。
by かかちち- 0
かわいい
しんやの可愛さに翻弄されるアラサー新。でも逆にかわいいサキュバスを翻弄させるアラサー😊
とてもお似合いで気持ちダダ漏れがもう、かわいいわ。by 好きです- 0
可愛い
絵が可愛かったので無料読みをしていますが、内容が可愛い!サキュバスなのになんでしょうこの可愛さは!可愛いと思うのは漫画の中のオジ様だけじゃない
by はやっぷ- 0
そんなに期待してなかったんだけど凄くイイ!!
課金決定です(≧∇≦)b
サキュバスの清夜は可愛すぎるし、新さんは清夜をとっても大切に優しく包み込んでくれて読んでいてホンワカキュンキュンします(●´ω`●)by ひまひまサン- 0
かわいすぎる
可愛すぎるし、新さんがしあわせなのごがホントに読んでてこっちもうれしくなる!!おもしろかった。一気に読んだ!
by ニックスしゃお- 0