【ネタバレあり】ベイビー、シュガー、サキュバスのレビューと感想(3ページ目)

清夜くんが可愛くて素直、新さんがカッコいい。
    清夜くんがコハクとして接しているお客さんにバレそうになりますがその時の新さんの行動が1番良かった!
    何気にれおくんも好き(笑)

もうね。。。

サイコーにエロいんです。
    エロくてエロくて、ただただエロい。
    でも、ストーリーもちゃんとしっかりあって、きゅんとしちゃうところや、ちょっと切ないところ、クスッと笑えるところもあって、ものすごく秀逸な作品だと思います。
    さかな先生の他の作品も読みましたが、とにかく言葉のチョイスが好きです♡
    表現の仕方も愛が溢れてて♡
    どの作品もそうですが、いつまででも見ていたいそんなカップルのお話です。
    今回はサキュバス(甘々受け)とご立派なモノをお持ちの年上(溺愛攻め)のお話。
    ちょっとクセのある絵でもあるので、もしかすると好き嫌いがあるかもしれません。
    現にわたしがそうだったのですが、最初はあんまり魅力を感じなかったんです(すいません)
    けど、ステキな人たちが出てくるし、愛らしくなってくるんです、みんな。
    なので、途中からは気にならなくなりました♡
    ぜひ、どエロいステキなお話を読みたい方は期待を裏切りませんので、楽しみに読み進めてください。

わちゃわちゃ

わちゃわちゃしてる感はあるけど、徐々に距離を縮めるふたりの様子がよい。
    無料分を読み始めたけど、もう少し読みすすめます。

エロくて可愛い

最初は淫魔系とか興味無かったけど、無料分読んだら面白くて続きも一気に読んでます。内容はノンケの新がお腹を空かせ貧血で倒れそうな清夜に自分のを飲ませる所から付き合ってとイチャイチャとエロがすごい多めです。

繊細じゃない絵なので初めはどうかな〜と思ってましたが、キラキラ目が可愛くて荒さが気にならなくなりました。ラブラブ展開も良いです。

by VMI

とりあえず無料読みが出来たのでお試し分だけ読んでみました。なんか他の作品も同じようにイチャイチャして終わるって感じで微妙です。

あまあま!

シンヤは切なくなる様な身の上だけど、新さんに甘々に愛されて幸せになっていく感じがとても良い!!も少し黒塗り少なければなー

かわいい

しんやの可愛さに翻弄されるアラサー新。でも逆にかわいいサキュバスを翻弄させるアラサー😊
    とてもお似合いで気持ちダダ漏れがもう、かわいいわ。

かわいすぎる

可愛すぎるし、新さんがしあわせなのごがホントに読んでてこっちもうれしくなる!!おもしろかった。一気に読んだ!

激甘っぷりがスゴイ‼️

こんな特におっきな事件?も起こらなくて
    ずうううううーーーっっっと甘々なの、
    わたし初めてです!

なんてーか、もう、もうもうっ!
    イチャコラがすぎて……♡♡
    攻め同様、めちゃめちゃめっちゃ
    幸せな気持ちでいっっっぱいです♡♡♡
    脇役も皆すごくやさしくてかわいいし✨

けど唯一見切れ?規制?が…
    うーん惜しいっっ‼️
    だからほんとは五つ星あげたかったけど
    涙を飲んで、、、
    星1個減らしました(泣)涙飲んでない