【ネタバレあり】ナースな彼は俺にだけ厳しめのレビューと感想

おもしろかった♪

表題作だけ読みました☆

たくまが、ツイテない1日の終わりにレオと出会って、レオを怒らせて、愛車のバイクで事故で入院て。。散々な夜だったけど、入院先の病院で1夜限りと思っていたレオと再会して♡
    たくまは素直で真っ直ぐで思ったことをすぐに口に出しちゃう性格でまた怒らせたりもするけど、ケンカしながらも2人がお互いに必要な存在になっていって最後はいちゃラブな2人もよかったです♡

11話まで読みました。
    絵が上手でキレイ。
    読みやすいです。
    拓真と怜央が無事くっついて良かった。
    リハビリの先生はちょっとジャマだったけど。

無料分読みましたー

タイトルのナースものをもう少し読みたかったかなー。でも次の教師ものも先輩教師、教え子甥っ子との3人プレイで続き気になるー

設定が良い。男性看護師、珍しいけど、今は増えて来てるみたいだし。病室でってお決まりだけど、聞かれないかしら?絵もキレイで読みやすいです。

絵がすっきりしてて、好きです。昼間のお仕事中はつんけんしてるけど、二人のときは甘くて、大好きです

相性抜群

1話目から体の相性抜群なのが分かるのが分かりやすくていい笑
    レオの恥じらいポイントが若干ずれてるのもめっちゃいい

こんなギャップは反則では?いいぞ!もっと見せてください🙇‍♀️💕な感じです。絵もステキでグッと引き寄せられます👍

ナースな彼がクールビューティーでステキでした。エロスも充分。もう少しじっくり読みたいなーと思ってたのに、違うお話にかわってしまいました。そっちのお話は3Pもので、ちょっと好みではなかったです。

もー!男子のくせにお尻エロ過ぎる!しかもナース服…ツンデレっぽい感じだったけど、心許すと甘々…そりゃ他からも狙われるわなー

絵がキレイ。あと病室ではお静かに。

始まりが良かっただけに、舞台が病院だと窮屈な感じでした。
    色んな規則のある場所(職場よりももっとキツい)だから、病室のシーンはちょっと控えなきゃと気を使った(なんでやねん)。
    でも、攻めがカラッとしててかわいい。

by u-ping