みんなのレビューと感想「ナースな彼は俺にだけ厳しめ」(ネタバレ非表示)

ナースもの良かったです❣️

評価も高くて作者さんの別のお話が良かったのと、無料が多かったので読んでみました。

BL王道といえばそうですが、しっかりナースもの良かったです。ワンナイからの病室再会で、病室でおいたがすぎるのですが、そこはBLファンタジーあるあるでドキドキ💗しました。レオ(受け)くんがかなりのエチ積極派なのが、Sexyで素敵でした。

今ライバル君登場までしか読んでないのですが、話数的にあと一捻りはなさそうなので、残念!

二人がラブラブ💕🥰になる(れおくんのあの性格でラブラブがあるのか疑問😁)ところまではしっかり見届けようと思ってます。

無料分の11話まで読みました。短編集なので、サラッと読みやすかったです。1つ目のお話は、BLの王道って感じですね。終わり方も好きでした。2つ目のお話は、導入がだいぶ突飛な設定で、ちょっと課金してまで読むかどうか悩みます。他の方のレビューを見て良かったら課金しようと思ったものの、それに関するレビューがないんですよね。2つ目のお話の感想、どなたかお待ちしてます。

絵がキレイ。あと病室ではお静かに。

始まりが良かっただけに、舞台が病院だと窮屈な感じでした。
    色んな規則のある場所(職場よりももっとキツい)だから、病室のシーンはちょっと控えなきゃと気を使った(なんでやねん)。
    でも、攻めがカラッとしててかわいい。

by u-ping

ナースな彼がクールビューティーでステキでした。エロスも充分。もう少しじっくり読みたいなーと思ってたのに、違うお話にかわってしまいました。そっちのお話は3Pもので、ちょっと好みではなかったです。

一晩のお相手と思ったら、事故って入院したら、患者とナースとして再会する2人。
    最初から相性も良かったからか、すぐお互い好きな存在になったのでしょうね。
    最後は相思相愛になれて良かったです。

by 禍猫

偶然の出会いから

一夜限りかと思ったら、ひょんなとこで再開。しかも自分以外には優しい。そのギャップにやられちゃいます。なんだかんだ、ラブラブな2人。これからもラブラブな2人をみたいです。

表題作だけ読みました。
    絵も綺麗だし、内容もそれほど重たすぎず読みやすいです。

当て馬みたいな人が出てきますが、特に掻き回されることもなくあっさり終わってしまった感がありました。

まだ途中ですが

読みやすいです。
    怜央くんの黒髪でクールな感じが素敵てす。
    でも、BLってクールで顔がかっこよくてもお尻が何かエロい感じで描かれてますよね。
    そこも好き。

男のナース!

何かイイですね!!
    普段は冷たいのにっていうギャップも燃えます!
    ちょっと邪魔をするリハビリの先生ですが、どうせならいろいろやってほしかったかなー

良い♡

美人ツンデレナース♡全てがイイ!短編で読みやすいし、絵も好きです。ちょっとストーリーが強引なところもあるかなぁ〜とも思いますが笑えるので良しですかね。

by ooco