みんなのレビューと感想「ナースな彼は俺にだけ厳しめ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料分読みました。表題作がとってもよかったです。絵がとっても綺麗だったので読み始めたら、受けの怜央が普段は連れない態度だけど仕事は出来る看護師でいざとなるととってもエッチで魅力的です。

ナースマン…エロいな!こんなにエロ丸出しなナースマンがいたら…!素敵。初めはホントに当たりが強めな怜央くんだけど、段々と…可愛くなっていく!ベッドの中でもエロくて可愛い。たまらん。

ワンナイで怒らせてしまってからの再会で、仕事中は厳しめな態度なのにっていうギャップいいですね。でも病室はダメだし、骨折してるのに看護師さんがムリさせすぎが気になってしまった。

ナースな彼がクールビューティーでステキでした。エロスも充分。もう少しじっくり読みたいなーと思ってたのに、違うお話にかわってしまいました。そっちのお話は3Pもので、ちょっと好みではなかったです。

無料分読みましたがレオ、タクマ最高です。
    お邪魔虫みたいな人も現れますが、全く相手にされず終了しました。
    なんだかんだ言ってもお互いが大事な存在となって見ててよかったです。

by morn

ナース良いです

愛想のない美人堪らないです
    想うまま感情表現もオープンな失言彼氏もいいですが
    じわじわとお互いに大切な掛け替えのない存在になっていく過程が自然で良かったです

一晩のお相手と思ったら、事故って入院したら、患者とナースとして再会する2人。
    最初から相性も良かったからか、すぐお互い好きな存在になったのでしょうね。
    最後は相思相愛になれて良かったです。

by 禍猫

美人ナース良いですね!でも、男の看護師さんだからってセクハラは良くないんだよジジィ!と、思いました。っていうか、病室はダメでしょ。あ〜、もっとラブラブな所読みたいです。

ありがち

ありがちなストーリーでしたけどナースはいいね😊医者ではないところがいいかも。普段とエ○チの時のギャップがまたいいのかも。話も短くまとまっていて面倒ないざこざもなくサラーっと読めるのがまたよかった。

偶然の出会いから

一夜限りかと思ったら、ひょんなとこで再開。しかも自分以外には優しい。そのギャップにやられちゃいます。なんだかんだ、ラブラブな2人。これからもラブラブな2人をみたいです。