みんなのレビューと感想「君の足元で愛を知る」(ネタバレ非表示)

まぁまぁ

面白い。でももっといいのはあるんじゃないかなって読みながら思っちゃった、
    でもまぁ、読んでてうわってなるほどではないし、普通に面白かったです。

良いね

医師に勧められたマッチングプログラムで相手はまさかの同僚!
    同意の上で始めると…
    辛い過去がフラッシュバックしてしまう

絵がキレイ

絵が見易いです!
    色々とモタモタするけど最後には思いも通じてハッピーエンドな感じです。

DOM&subにハマって手を出してるけどこちらは甘々ソフトな設定ですね。

dom/subの話。二人が徐々に距離を縮めていく描写と、思いが通じあってからの描写がとにかく良かったです。二人の幸せな感じにこっちまで幸せな気持ちになれました。

by m0d

予想よりライト

予想していたよりライトなプレイでしたが、ストーリーに入り込めました。欲を言えば、もう一波乱ほしかったです。

オメガ系は苦手

オメガ系の話は苦手ですが、サッと読むことが出来た初めての作品です。登場人物の一人一人が丁寧に描かれているのも良かったです。

新しい世界観

オメガバとは違う、でも支配される側とする側が存在する世界。SとMの世界とも違う。いろんな要素が絡んでいる。

読みやすい

dom/subの世界で、普段読まないジャンルだったので、気になり読んでみましたが、主従関係があるけど、ハードな感じじゃないので、とても読みやすくて、話の展開もほのぼのしてよかったです。

by sjj1004

読みやすい作品

Dom&Sab作品。最近はまってます。初心者🔰向けで読みやすい作品でした。Sabを甘やかすことで欲求を満たすタイプのDom。過去のトラウマから立ち直れないSab。少しずつ素直になってお互いを理解していく所が良かったです。贅沢をいえば後日談でもっと深い所のお互いの欲求を満たしている所の話が読みたかったです。続編は今後に期待しています。

おもしろい!

オメガの次はこれか…何故に抗えない性を作りたがる傾向があるのか理解できないけど、ストーリーとしては面白かったし、双方が可愛かった。妊娠とかはないのかな?イマイチ設定が分かりにくいので、マイナス1で。