みんなのレビューと感想「セックスレスの夫がゾンビになった日」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

まだ一話しか読んでいませんが、すでに続きが気になっています。ゾンビ好きにはまた違った角度で楽しめる!

発想が面白い。まさかレスの旦那がゾンビに 笑 心臓に包丁。けっこうびっくり さすのとか勇気いるのに 憎悪がやばい

妻とはレスの癖に風俗通い! それはざまあねーなー 勝手なことして病気うつされて苦しむ姿 もう考えただけでニヤニヤ

試し読み

ちょっとめちゃくちゃで読みづらくて、すぐに読むのをやめてしまいました。???なところも多々あり、絵が凄く魅力的なわけでもなく…キツかったです。

コロナから発想を得たのかな。
    なんだか旦那がかわいそう。
    奥さんは旦那を愛してなかったんだと思う。ゾンビ化しても放置してケロッとしてるし。

作者さんが好きで前から気になってたこちらも購入!今までにない設定で読んでてコロナを思い出す場面も、、終わり方もっと違ったら良かったなーと思ったり、いやあれがベストかな、と思ったり、、総合的に初体験な内容だった!

今の時代とちょっと被るところがあって見入ってしまいました。
    怖いけど奥さん裏切ってきた罰だろうなー。
    感染経路も最悪だし。

はじめは無料分だけ、お試しで読もうと思ったのですが、レビューの評価が高かったので、結局出ている分だけ読みました。読み進めていくと、続きが気になるかも。

うーん、

ゾンビ?ってホラー物ストーリーかと思ったけど、今の世の中(ゾンビにはならないけど(笑))コロナで、リアルにありそうな話し。 超濃厚接触者の旦那と子供が欲しいけどレスの嫁。 ストーリー的に面白い発想です。

タイトルで気になって読み始めました!
    普通のゾンビものと違いますが、面白かったです。
    これで終わりなのかな?
    続きがすごく気になります!