みんなのレビューと感想「子持ちΩと彼とカレ」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
最高!
ストーリーがとても良いです。随所にきゅんきゅんさせられる部分も沢山ありましたし何より行為の書き方がどストライクでした!
番に先立たれてしまったオメガのシチュエーションは初見でしたが、まさか先立った番が違う男の中に乗り移ってかえってくるなんて!面白さ半端ない!!
これは久々ヒットです!
内容もエロい所も面白いです。最後まで読んで見たいと思います。今後の展開が楽しみです。by 匿名希望- 0
頭身が。。。
他の方も書かれていますが、人物の頭身が微妙です。
子供はまぁ可愛い系を目指して、なのでしょうが。
大人の顔面と骨格のバランスが気になって。。
ストーリーに入り込めませんでした。
ごめんなさい~!by しばスキー- 1
この作品は内容、絵が綺麗で読みやすいです。一途に旦那様を思い子供と2人で生きて行くって凄く勇気の要る決断だと思います。
主人公の一途な気持ちで神様が一時の猶予を下さり旦那様をタイプ別な人に憑依をさせ一緒にさせるって言う何とも不思議な感じですか少しウルッとしてしまう場面もあり楽しく読ませて貰ってます。by チビレオシェリー- 1
泣きました!
笑える要素もあるけれど、途中で何度も泣いてしまいました。
直太郎の胸の傷で、多分心臓移植したんだろうな、と思いましたが、それを打ち明けた時の状況もせつなかったです。
笑いあり、涙あり、とても満足した作品でした。by 匿名希望- 0
愛って凄い
死んでもなお、番いを大事に思って出てくるなんて〜‼︎愛って凄い♡一途に互いを思いあうなんて素敵すぎる!
意見が分かれそうな…
濃い~~内容の作品です、、、いろんな物が、ギュッと詰め込んであり、なおかつ上手く纏まっています。凄いです。ですが、私はお腹いっぱい過ぎて…匂いまで漂ってきそうな画力も疲れました。。
by ぱぴっぷぽ- 0
オメガ物は、少し暗い感じがするのに、
赤ちゃんが加わると、ほのぼのした感じもします。今後の展開が気になります。by 匿名希望- 0
最初、どっちが話してるのか分からなくて、ん?ん?となりましたが
読んでいくうちいつの間にか区別が付くようになりました。
2人自然に融合した感じが伝わって、いい終わりだなぁと思います。by 匿名希望- 0