みんなのレビューと感想「子持ちΩと彼とカレ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

うん

双子とか親子相手とか3個体のある3股だと思ってたよ
    まさかそういう感じか!!
    いい意味で予想を裏切られたけどすち

感動ストーリー

あらすじにも書いてある通り、『彼には秘密があった!』なんです!
    もー引き寄せられる2人と、シングルマザーの日々の苦労と愛の深さ。
    オメガバースじゃなくてもよかったんじゃない?ってぐらいしっかりしたラブストーリーでした。
    重たくもないし、ほっこり温かくなるお話です。

小さな子供が居ながら番と死に別れるとか最初の設定から泣きそうになるのに読むとさらに切なさで胸をギュッと掴まれます。幸せになって良かった

亡くなったαが、Ωに良い印象を抱いていない政治家αの体の中に現れて、かつて彼の運命の番であった主人公(Ω)と政治家(α)を新たな運命の番にしようとするお話です。
    内容は綺麗に纏っているし、1話/40ptであるし、私的には違和感を感じる部分もなく読みやすかったです。なにより私は序盤から涙が止まらず....とても感動しました。
    最後17話のおまけでは、とても幸せな気持ちになりました。ぜひ息子さん含めた3人の今後の番外編が配信されたら嬉しいです。
    試し読み後、悲しいお話は嫌だしな〜などと購入を悩まれている方がいましたら、ぜひ購読おすすめしたい作品でした。

ヤマヲミ先生の今回の作品も素晴らしかったです😌💓大好きなαに先立たれたΩのお話だったけどスゴく良かった❤️ナオが交通事故で亡くなって千広が二人の間に出来た未来くんを一人で育てながら頑張っている所に議員の直太朗が現れ「俺の番になれ!」って来た時はビックリしたけどまさか直太朗の中にナオが居るとは思わなかった😅だけどなんやかんや(読めば分かります😆)あったけど直太朗と千広が一緒になれて良かった❤️続編あってもいいなぁって思った✨かぁ未来くんの大きくなったスピンオフとか観れたら最高です😌💓楽しみしてます☺️

by MARTHA

オメガバースもので

ヤマヲミ先生の作品は面白さもあるので好きで作者買いをよくしますが、オメガバースを最近やっと理解出来てきてこの作品を見るようになったオメガバース新参者ですが、初めてオメガバース読んでて切なくなって泣けるシーンがありました( ;∀;)もっとΩが生きやすい世の中になればいいのに…と今現代の時事ネタの様に本気で政策考えかけました(✽´ཫ`✽)
    それと、子供が可愛い!!!!!とにかく可愛い!!愛でてあげたい!!!
    最終的に幸せになって本当に良かったです。

番に先ただれたシングルマザーオメガが、オメガ嫌いのエリート政治家アルファにいきなり言い寄られる…ちょっと歪な三角関係の心温まるラブストーリーです。

by HGN

めっちゃ泣けます‼︎
    千広へのナオの強い思いやナオ自身の思い…
    千広の寂しさや色々な葛藤…
    涙無しでは読めません。
    でも、それ以上に愛を感じられるストーリーです♡
    最後、直太郎の溺愛っぷりは微笑ましいです♡
    是非読んでほしい作品です‼︎

by 虹愛

めちゃくちゃ感動する話でした。死別した夫が残してしまった相手が心配で乗り移り2人を結ぶっていう話です。浄化されました。

絵は好みではありませんでしたが、ストーリーが良くて泣きながら読み進めました😭
    好き嫌いが分かれそうな作品ですが、私は読んで良かったです。

by Meee11