みんなのレビューと感想「溺愛王子から逃れる方法~わたし絶対、結婚しません!」(ネタバレ非表示)

2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 4話を無料配信!
主人公が、、
主人公がうーんって感じです、
内容はとても面白くてキュンキュンするんですが性格が、笑笑そこは漫画と思いよんでいます。by k.h.-
これで惚れるのか?
何でもすぐ口に出してしまう主人公
大人なんだから理性というものを覚えなかったのか?と思うほど失礼女でイラッとしてしまったのでやめる……私サバサバ系なのという非常識女を見てるみたいだったby ざくろざっくざく-
なんだかな~
ストーリーとしては
サバサバしたヒロインで
イケメンと出会って…と言う展開なんだろうけど…
ヒロインが口悪すぎて魅力半減💦
絵も鼻のあたりの影っぽいけど
そこ、要らなくない??って思うアングルとかあって、あまりキレイとか可愛さを感じなかった。
イマイチかな〜by ゅ~みん-
残念ながら、ヒロインに共感できませんでした。
美人さんで自分でネイルサロンを経営していて頑張り屋さんだろうけど他人に対してズバズバ言い過ぎだし、彼の方は何故ヒロインに執着するほど結婚をせまるんだろう?絵も話の内容も少しずつ何かが足りないような気がします。by ダメ恋はまる-
絵は綺麗
作者さんの他の作品が良かったので読んでみました。…が、なんと言うかあまりのめり込めず…キャラが微妙なのかな〜?絵は綺麗です。
by .匿名希望.-
うーん、主人公の性格が悪すぎて引きました。
婚活パーティーで初対面の相手にダメ出ししすぎ。
色黒は嫌いとか、ファッションがダサいとか、姿勢が悪いとか、相手の外見をディスりまくっているくせに、自分は外見だけで判断されたくないとか、どういう了見でしょうか?
明らかに性格に難ありの女性ですが、これからイケメンハイスペ男子に溺愛されるのかと思うと、イージーモード過ぎて、読む気が失せます。
レビューで星一つはあまりつけないのですが、今回は星一つでいいかなと迷いました。by 名無し774-
主人公が29歳の割に考え方が幼いし、ずけずけものを言う所とかあまり好みではないです。兄もハイスペイケメンだけど、妹にそんなに関わる?とか思ってしまった。
by うさぎの母-
自立した女性なんだけど相手に直球でダメ出しして嫌煙される可哀想な主人公。でもそれが必要な人も中にはいる…けどいくらイケメンでもなよっと感のあるお相手は恋愛対象として読めなくて断念しました。
絵は綺麗です。by 杏葉-
王子というので流行りの転生モノと思いきや、普通の三十路女とキラキライケメンのお話でした。
絵が好きじゃないのと、オブラートに包むことができない辛口な主人公、その主人公にほんとなぜかわからないけどベタ惚れで即求婚するイケメン医者。
は??by まっつゃ-
表紙は綺麗だけど
本編の絵はあまり好みではなかったです。ヒロインは人のことをけなしてばかり。そんなにあなたは上等なのですか?と思ってしまいました。むしろ王子さんにはもったいないです。無料分ではヒロインの魅力が感じられませんでした。
by 春は曙-