みんなのレビューと感想「溺愛王子から逃れる方法~わたし絶対、結婚しません!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

溺愛王子から逃れる方法~わたし絶対、結婚しません!

勘違い

表紙見て本当に王子様かと思っちゃったー。でもイケメンだし内容は面白そうなんで、アリかもしれない。もうちょっと読み進めます。

こんな優しくてイケメン王子、いるわけ無いでしょ~😍イケメンのはイケメンの悩みがあるんですね~。女って怖い((( ;゚Д゚)))

しつこい

主人公の男がしつこめだけど、ほっとけないキャラですごくいいです。ヒロインはぐずぐず考えていてわたしはあまり好きになれなかったけど、いろんな登場人物との絡みが面白いです。

おもしろそうなので、読み始めました☆絵がキレイで読みやすいです!30代に入ると色々焦る気持ちわかります!まだまだ続きが気になります!

面白いかも

イケメンで医者で、って普通に素敵なんだろうけど、この王子さんはキャラが立ちすぎ笑笑
    ヒロインもタジタジだけど王子さんを応援したくなる

表紙

表紙とストーリーでの王子、違くないかぁ?ヒロインはあまり変わらないけど。でもまぁ、純粋な2人が幸せになるところが見たいと思わせる作品

続きが気になります

毒舌な本音が出やすい主人公。そんな強気な彼女に惚れちゃう王子さん。
    好きな気持ちをストレートに伝えられて嫌な女子はいないでしょ。毒舌主人公ちゃんの今後に期待してます

じれったい

はじめはお見合いパーティで知り合い、兄の関係で再開する二人。気にはなるけど兄の知り合いともなるとと思う主人公の気持ち。じれったさを感じた。

by 星矢

イケメン意地悪な兄のおかげで、余り良い思いをさせて貰えずイケメン嫌いになったのよね。
    溺愛王子とは、どうなっていくのか楽しみ。

絵がとても好きです!王子さんからの好き好きアピールも大好きです😘途中のトラブルもちゃんと解決しながらの展開!続きも楽しみです♪