みんなのレビューと感想「溺愛王子から逃れる方法~わたし絶対、結婚しません!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

溺愛王子から逃れる方法~わたし絶対、結婚しません!

まだよくわからない

話がどこに着地するのか
    1つ1つのシーンが布石なのかただ、だらだらだらとかかれているのかわからない。
    ただ、この先どうなるのか気になってついついかってしまいます。

絵が綺麗で読みやすいので、布石回収をしてくれる事に期待!

他の方もいうように、絵はキレイだと思います。
    女性マンガなのに主人公の口の悪さや子供じみた態度で読んでて疲れたので、無料配信分止まりかな。

ありがちな設定ですが

美人なのに口の悪い主人公と、もっさりかと思いきやめっちゃイケメンのカップルと言う設定ですが、これからこのイケメンがどれだけカッコ良く変化してくるのかが楽しみです。
    簡単には両想いにはならないで欲しいなって思ってます。

by yumijj

絵が好みなので無料分が終わっても続きを買っていましたが、やっぱり主人公の女の子の悪気ない配慮のなさみたいなのが引っかかりあまり好きな感じではなかったので途中で読むのをやめました
    イライラしない心の広い読者様なら楽しく見れると思います

表紙が良すぎて拍子抜け

中身はあんまり…な、よくある話でした。
    最終的に、毒舌主人公は急に毒抜けた優しい女子になって遅刻許すし、皮膚科なのに急患あるし、しかも結婚式に新郎が急患対応で遅刻、からの主人公が「うふ」。
    意味ワカメ。はぁ。

イケメン嫌いな妹。婚活するも失敗…と思ってたら、まさか、あの時に助けてくれた人が、兄の友人だったとは。イケメンがゆえに主人公に逃げられる彼。無料分までで読むのは終わりましたが、どう展開されるのかはちょっと気になる作品でした。

表紙に釣られて読み始めましたが
    『王子』って、そっちの王子だったのね!
    太郎くんは見た目の爽やかさに反してオドオドしているギャップが萌えでした。
    つぐみはちょっと毒舌過ぎかなぁ…これからどういう展開になるのか楽しみです。

ちょっとテンション高めな男性ですが、熱烈なところは読んでいて気持ちがいいです。彼女のお兄さんのキャラは第三者として良い味出ていて好きです。ある程度の長さで完結したら買おうかな。あまり長く続くのを購入するのは嫌なので。

王子の意味

溺愛王子の意味、そっちでしたか(笑)
    ふつうに現代の恋愛ものとは思いませんでした。
    兄,美形ですが小悪魔的。
    これから色々と引っ掻き回される予感。
    無料分少ない…残念。
    ちょっと続きが気になりました。

by ryuha

無料分だけ

無料分だけ読みました。色々レビューがありますが、私は嫌いじゃなかったです。主人公があんまりにもぶっちゃけキャラなので、ツッコミどころは、ありますが、まぁ、漫画だしという感じ。続きを買うかは、悩み中。