みんなのレビューと感想「溺愛王子から逃れる方法~わたし絶対、結婚しません!」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 4話を無料配信!
自分がイケメンと分かっていてわざとダサくする作品は他にもあって、その場合のイケメンは自意識過剰な人が多いけどこの作品はそうじゃないところが良いと思いました。ヒーローとヒロイン兄のキャラはいいと思うんですけどヒロインの魅力がもう一つかな?
おもしろい!
はじめて読みました!最初は試し読みだけでやめておこうと思ってましたが、読んでいくうちにどんどんたまらなくなり全部読んでしました!おすすめです!
by ぽむぽむみじんこ- 0
表紙の絵が良かったので、読んでみたけど、絵もそんなに上手くなかったし、思っていたより、子供っぽいストーリーでした。
婚活中にイケメンの医者に求愛されるなんてさいこうやないかー!!って思うのに、ヒロインが最悪のイケメン嫌い?!お兄ちゃんのトラウマのせいでせいかくひねくれててかわいそう!でもめっちゃ良い感じのひとやから絶対くっつけ!!!
by ちー⭐︎- 0
まず絵が上手くてすごく好みで読み始めました。そしてストーリーも面白い!主人公のつぐみはハッキリ物言いするタイプでサバサバしてて気持ちいいし、王子は反対にナヨナヨしてるけどイケメンでいざというときにカッコいい!兄の優も性格は置いといて笑、とにかくイケメンで妹思いの兄貴でストーリーも読んでてサクサク読み進められちゃいます。
王子様が
この作者さん好きで、即買いでした。王子さんがイケメンなのにちょっと残念で暴走気味で、読んでいて楽しかったです
by すーらん- 0
うわぁー
イケメンすぎはいいけど、お兄ちゃんもイケメンすぎてうらやましかった、でも、婚活諦める気持ちはすごいわかる、
by かおり0401- 0
作者買いだったのですが、ストーリーがよく分からないし、なんでこうなるのかな?と思うことがある。もったいない気がする。
by 花るん- 0
ハキハキしてる女子好きだけどな。
バッサリいわれて水かけるとか、だから相手みつかんねんだよって思ってしまったわ(一キャラに対して入れ込みすぎ)
逆ブランコ
良い意味では素直。思った事を直ぐに口にしてしまうヒロイン。気弱で?押しが強い?ちょっと、つかみきれない彼とのこれからが楽しみ。