みんなのレビューと感想「溺愛王子から逃れる方法~わたし絶対、結婚しません!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

溺愛王子から逃れる方法~わたし絶対、結婚しません!

主人公に

いいところがありません。
    大勢が参加する初対面同士の婚活パーティーで、好みでない人の容姿や話し方などをわざわざコケにしますか?見た目とギャップがあるのではなく、ただただ性格が嫌なヒロインで不快なだけです。

作者さんの別作品から来ました。
    無料3話の時点ではまだ結ばれません。
    他の作品の男子が毎度手が早いので主人公2人の人となりと付き合うに至る過程が大事なはずですが、肝心の女の子の人柄が…
    私ってサバサバしてるから と思っている人側の目線からの都合の良いお話に思えてしまいました。

なんだかな~

ストーリーとしては
    サバサバしたヒロインで
    イケメンと出会って…と言う展開なんだろうけど…
    ヒロインが口悪すぎて魅力半減💦

絵も鼻のあたりの影っぽいけど
    そこ、要らなくない??って思うアングルとかあって、あまりキレイとか可愛さを感じなかった。

イマイチかな〜

無料2話読みました

絵は好みが分かれるかも
    知れないけど
    まあまあ見れます
    兄に振り回されてる妹設定
    なのでしょうが
    仕事をしっかりやっている人の割には
    人付き合いが下手ですね
    主人公の性格に好感が
    持てませんでした

思ってたほど絵が綺麗では無いと思いました。
    設定も少し無理がある様に思いますし、30手前で焦っているとはいえ大人の対応ができていないと思います。
    短いからいいけど、それ以上はちょっと読む気にならないです。

んー

無料分3話まで読みました。展開が早いからか主人公の性格ががさつな感じがしてしまい、良さがいまいち伝わらないので感情移入がしづらいです。だから王子さんが彼女のどこにそこまで惹かれるのかも納得しにくい。課金して続きを読むのをためらっているので星2にしました。

微妙、、

絵は綺麗だし、王子さんもかっこかわいくて良いのだけど、主人公がなんとも。。つい本音が、とか、思った事をすぐ口に出してしまうとか、失礼なだけで性格悪って思ってしまった。そんなんで自分のお店持ってやっていけるのかしら。そんなわけで無料分で止まってます。

残念ながら、ヒロインに共感できませんでした。
    美人さんで自分でネイルサロンを経営していて頑張り屋さんだろうけど他人に対してズバズバ言い過ぎだし、彼の方は何故ヒロインに執着するほど結婚をせまるんだろう?絵も話の内容も少しずつ何かが足りないような気がします。

表紙は綺麗だけど

本編の絵はあまり好みではなかったです。ヒロインは人のことをけなしてばかり。そんなにあなたは上等なのですか?と思ってしまいました。むしろ王子さんにはもったいないです。無料分ではヒロインの魅力が感じられませんでした。

絵は綺麗なんだけど、主人公が口が悪すぎてちょ嫌だなぁー。婚カツで男性から水をかけられそうになるけれど、初対面の人にあれだけ言えばキレられるよ。
    続き読まないと思う。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全124件