みんなのレビューと感想「私を好きとか、どうかしてます。」(ネタバレ非表示)

好きの気持ちは…❤️

気づいてないことあったりします!ただいい人だぁーって思ってたはずなのに、なにかがきっかけで本当の自分の気持ちに気づくとき。気づいてからがたいへん(笑)でもそれも恋愛の醍醐味ですよね‼️

かわいい店員さんに近づきたくてバイトを始めて、告白までしようとしてたのに、違う人に告白って。ドジな男の子だなぁの印象でした。店長さんの意外な姿を見てちょっと惹かれるあたりこんごが楽しみです。

なんか

なんか良いかも。地味目な2人だけど何かが起こりそうな。人を見た目で判断してはいけないっていう教訓もあり。

店長が可愛いです

店長が可愛いです。
    もとぽっちゃりの小島君もすれてなくて初々しいです。
    そんな二人の今後の展開が楽しみです。

2話まで無料だったから読んでみました!
    これはどうなるんだろう?店長の事が好きになるの?ちゃんと愛してあげてほしい!

まだ無料分しか読んでいませんが、ぽっちゃり男子が努力して痩せて、恋をするお話し。おもしろそうです!無料分の話しが気になるところで終わっているので、続きが気になるので、ポイント貯めて読んでみたいと思います。

女子が告白間違えたパターンはよくありますが、逆パターンは初めてだったのでちょっと気になりました。
    ぽっちゃりの男の子って優しいイメージがあるけど、その通りのキャラでした。

女の子

女の子走りだから、実は女子なのかと思ったけどそんな事はなかった笑笑 ダイエットってしんどいからすごいな

無料お試しだったので読んでみましたが、間違って告白なんてドジだなぁ。と思って読んでましたが、店長の可愛い面が見えてきて面白い展開になりそうです。