みんなのレビューと感想「それでも夫婦は嘘をつく~見せかけ夫婦の秘密~」(ネタバレ非表示)

それでも夫婦は嘘をつく~見せかけ夫婦の秘密~
  • 2024/06/05 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!

凄い衝撃を覚悟して読んでください

浮気、、、してるのかしてないのか?
    夫婦でしなくなったらまず男の方はチャンスがあればやるでしょう。
    遊びとか性欲の捌け口とか、大して大事とか覚悟持たずにね。
    女の方とは難易度が違うと思う。

さて、ネタバレだが、元カレの職場でパートする。元カレは未練がありそう。

旦那の義理の父は入院して体調が思わしくないが、義理母は世話をしていない様子だし、旦那も実子でないからかお見舞いにも行ってないなか、嫁としてよく尽くしているような家庭的で暖かいヒロイン。

運命的な再開で職場結婚した二人だが、やっぱり旦那は黒だった。

その、浮気相手が凄い。
    多分目撃したヒロインよりも私の方が驚いたし5メートル位ぶっ飛んだわ。

なんじゃ〰‼

これは長編になったら、今後の予想がつかんな。

予想だと元カレとくっついて終わるんだろうけど、夫の処理どう描くのかな?

6話までの感想のまとめとして、ヒロインは浮気相手にゃあ勝てんわ🙏
    ってとこですね。

ショックだな

これは妻としてショックですね〜。
    旦那さんと浮気相手のおばさんはいつから関係が続いてるのでしょうか。ちょっとびっくりな展開ですね、事実を知ったこの奥さんこの後どうするのか早く続きが読みたいです。

よくある不倫もの、ではなかった

最初よくある夫の不倫からの離婚、新しい出会い、とかなんとか軽く読んでたらまず夫の不倫相手に衝撃!そして妻の過去、それを知る元カレ、と元旦那の義父との絆、いろんなストーリーが違和感なくはいってきてとてもよみやすいし面白い。どんな結末になるのか楽しみです。

こんな複雑な内容は、有り得ないけど、人の心情は、有り得る。
    誰もが抱えている過去があって、乗り越えることがでない現在があって、誰かと一緒なら迎えらる明るい未来があって。
    こんなに大変じゃなけど、共感できる部分も多かった。
    最後まで、早く知りたいと感じる内容でした。
    ありがとうございました

by POPOPON

彼女も爆弾

タイトル通り彼女も秘密の爆弾を抱えているみたいだな。明らかになるのが楽しみ!
    大体予想つくけどw
    元彼も何か策をして 主人公と旦那の記念日邪魔した感じはあるけど、個人的にはいい人で終わってほしいなぁ〜

今の私にはとても心に響く作品でした。
    初めはただの不倫夫婦のマンガかなと思いましたが、読んでいくとそれだけではない、色々考えさせられ、とてもこれからの事に背中を押してもらえました。
    ありがとうございました。

男は浮気をするもの…
    と思っていても せめて自分の知っている人は辞めて欲しい
    子供もまだいないし まだキレイだもん いくらでもやりなおせるよ
    早くクズ男捨てちゃえ!

スッキリしました

最終的にイヤミな義母にも×が降ったのでスッキリしました。義理のお父さんの存在があったので他の漫画とは違い主人公に救いがあってよかったです。

はまっています。

絵がすごくきれいで、話しもサクサク読めます。
    妻の誕生日に他の女の人とラブホテルだなんて最悪ですね。
    続きが気になるので課金しまーす

はあ〜

浮気
    不倫
    離婚
    慰謝料
    裁判
    とかこういうワード最近多いよね〜
    まじで聞き飽きた
    しんどい世の中すぎる
    浮気するなら離婚してからにしろよ

by hhh0000