みんなのレビューと感想「それでも夫婦は嘘をつく~見せかけ夫婦の秘密~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
選ばれたい
選ばれない女 誰かの一番でいたい。いつだって。浮気する男なんて最低だけど浮気相手はもっと最低
by 筋子大好き- 0
無料分よみました。綺麗で可愛い嫁がいても浮気するのが男、これから主人公がどうやって旦那の浮気を探るのか楽しみです。他のレビューに浮気相手は上司と書いてあったので主人公の友達じゃなくてよかったです。
このまま読み進めていきます。by なのんとりえもない主婦- 0
男は浮気をするもの…
と思っていても せめて自分の知っている人は辞めて欲しい
子供もまだいないし まだキレイだもん いくらでもやりなおせるよ
早くクズ男捨てちゃえ!by やまば〜- 0
怪しい
まだ少ししか読んでませんが、なんだか旦那さんが、怪しいですね。やっぱり浮気に走ってるのかな?って感じはしますね。
by メルバ2号- 0
ハイスペック
ハイスペック&高収入な旦那だと浮気の一つや二つ許そうと思えるけど自分より明らかにブスでデブで年上の女に入れ込んでるってプライドズタボロだよね
by まゆたんめん- 1
展開がすごすぎる!
両親の死、旦那の浮気、ありえない義理母、義理母と義理父の離婚、義理父の死、離婚、元カレからのアプローチ、そしてまさかの主人公の整形! しかも親友の顔に整形!夫に整形バレる。元カレは、整形してたこと知ってた感じじゃない?元カレもどういうつもりか気になるし、色々気になる!
by KITTYちゃんマニア- 2
いつも読まないジャンルですが、気になって読み始めたところ面白いです。生々しい内容でワタシには先が読めているようで読めてなかった感があり、好きです。
by みぞじ- 0
フリン
切ない。誰も悪くないんだろうけど、ちょっとしたすれ違いが大変なことになる。さっさと別れて、元カレと、、、と、思っちゃう。
by おばさん2- 0
この手のストーリーは、、、
無料分読んだら先が気になって仕方ない、、、
だから、配信分全部読みましたm(_ _)m
えーーー!そこ?そんな事に?
えー?まだなんか起こるの?って感じで、配信分読みました。by #®️- 0
おもしろそう
夫婦のことは夫婦にしか分からない。
義母の嫌味が腹立たしい。
お前の息子が解消なしなんだよ!!
親なら、子供の作り方を教えてやれby MOMOな- 0