みんなのレビューと感想「それでも夫婦は嘘をつく~見せかけ夫婦の秘密~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
この手の話はよく読みますが…まだまだ先に何ありそうでドキドキ。
あのおばさんはストーカーになるのかな…by うかうかう-
絵がキレイ!
絵がキレイで無料分を読みはじめました!
少しドロドロですが、それがまた面白いところです!
次の展開が気になっているところです!by 絵がキレイ-
う~ん
まだ無料分しか読んでませんがめちゃくちゃ面白い内容です!続きが気になるから購入して読んでみようか検討中です!
by 〜らゆなはやゆ-
疑心暗鬼の種はスマホ!?
愛して好きで信じて結婚しても何かちょっとした事や不安や不信のきっかけで別居や離婚へ!?
最近はスマホのメールやSNSやフェイスブック等の情報ツールで見なくて良いこと知らなくて良いことを知ってしまう。疑わなければ終わりなのに疑う心が拡がって疑心暗鬼。鬼が襲う「私は愛されてない 他の人がもっと今は好き」とか。by MariAちゃん-
まだ無料分の途中なんです。
皆さんのコメント見てドキドキしてます。
きっと次の話が浮気相手の顔が分かる回です。by はにはにはに--
え。マジですか。無料分読み終えましたが衝撃的な終わり方でした。これは気になるところですがヒロインもなんだかなな感もあるので課金はないかなー。
by こんぶしいたけ-
選ばれたい
選ばれない女 誰かの一番でいたい。いつだって。浮気する男なんて最低だけど浮気相手はもっと最低
by 筋子大好き-
怪しい
まだ少ししか読んでませんが、なんだか旦那さんが、怪しいですね。やっぱり浮気に走ってるのかな?って感じはしますね。
by メルバ2号-
ハイスペック
ハイスペック&高収入な旦那だと浮気の一つや二つ許そうと思えるけど自分より明らかにブスでデブで年上の女に入れ込んでるってプライドズタボロだよね
by まゆたんめん-
いつも読まないジャンルですが、気になって読み始めたところ面白いです。生々しい内容でワタシには先が読めているようで読めてなかった感があり、好きです。
by みぞじ-