【ネタバレあり】それでも夫婦は嘘をつく~見せかけ夫婦の秘密~のレビューと感想(3ページ目)

それでも夫婦は嘘をつく~見せかけ夫婦の秘密~
  • 2024/06/05 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!

どうして男は浮気をするんでしょう?
    まぁレスになるのは私はわかりますが、レスだから女の魅力が無くなったとか、旦那が浮気してるとか心配する余裕はないですね…子育て疲れで(笑)
    でも、こういった内容の作品はやはり読んでしまいます。

嫁の立場からしたら、義母の夫婦への干渉は鬱陶しい。ましてや子どもの催促はプレッシャーにしかならないし萎える。そして夫は夫で妻の知り合いと浮気。。。私ならそんな家族捨てます。早い段階でキリつけて前に進む。この先の妻の動向に注目したいです。

こわっ!

仮面夫婦ってやつかな〜。こわすぎる。けどリアリティあるなー。義理母から連絡あるとかマジでストレスすぎる

典型的な浮気をされる妻の話だなあと思いながら、無料分の4話まで読みました。とくに盛り上がりもなく…と思って、皆んなのレビューを読んだら、この先、すごい衝撃的な展開のようなので、急遽続きを購入することにします。

整形

主人公は美人で性格もいいけれど旦那に整形を隠していたり、旦那も隠れてと浮気していたりで夫婦として全然歯車が噛み合っていない感じです。自分よりも見た目も年齢もおばちゃんと浮気って色々な意味でショック!

なんで、旦那さんは結婚したんだろう。
    その時は女上司が既婚者だったから?
    マザコンっぽいから年下はだめなのかな。

今までの所、面白かったので今後の話に期待です。

by coo2020

どんどん続きが気になる!

2人が離婚して終わりに近づくと思いきやすごい波乱の展開。
    クズな元旦那さんもちょっと怖い今カレさんも今後どうなるのか、毎回続きが気になると思い、配信されるたびに購入してます。

気持ち悪い

毎日無料でコツコツ読んでます。主人公はめちゃめちゃしっかりしてて、義理のお父さんのお見舞いにいったり本当にできたお嫁さんです。なのに旦那が裏切ってると思うと許せない。しかも女上司?!気持ち悪いです。主人公には幸せになってほしい。

男は浮気をするもの…
    と思っていても せめて自分の知っている人は辞めて欲しい
    子供もまだいないし まだキレイだもん いくらでもやりなおせるよ
    早くクズ男捨てちゃえ!

次々と衝撃が

主人公の抱えているものだけでもソコソコ物語になるのだけど、そこに夫婦の問題、嫁姑問題やらなんやら、次々と話題が尽きません。夫の浮気相手が暴走してるところまで読みました。支えてくれた元彼にも難ありです。