みんなのレビューと感想「好きな人は俺の×××に夢中です」(ネタバレ非表示)

短編でしたが、読みやすかったです。

革靴フェチ、面白い題材でしたね。

革靴だけじゃなく、キチンと人も好きになってもらえてハッピーエンドで良かったです。

うん。星4かな。少し鈍感な女の子と、ストーリー目線はハイスペな男だから、面白いけど、ドキドキは少ないかな。

面白すぎて笑っちゃいました。イケメンでキャーキャー言われている人が、顔ではなくて革靴が好きな女性との駆け引き。今までないお話で良かったです。

好きなストーリー

とてもオススメ!革靴マニアの主人公と、人生イージーモードのイケメンきらきら男子の恋愛ストーリー。モテる彼が初めて、自分に興味を持たない女性と出会い恋に落ちます。結局自分をしっかりもっている人は魅力的なんだなあと

おもしろいお話でした。男性がライバルは革靴と思ってしまうほど、ヒロインは革靴大好きで。ヒロインのために革靴を揃えてしまうところ、スーツと革靴のコーディネートを考えてしまうところ、男性も素敵でした。ハッピーエンドでよかった。

これは面白い

きっかけはあくまでもきっかけ。さあてどこに行き着くのかな~。2人を応援します。✕✕✕と3つもつくから変な想像しちゃう。

きになる!どうなるの?

気持ちわかる!たまらないよね!でも、男性的にはかなりプライド傷つくよね😅彼女を振り向かせられるよう応援したい!頑張っ!

女の子が可愛い。まさかの革靴目当てw
    こうゆう完璧なのに不思議な子、ハマっちゃうのわかるなー主人公もハイスペなのに憎めない。

なんかハマっちゃっいました。
    ハイスペな男性がちょっと気になるいつも下向き加減の女の娘の最高の趣味は男性の革靴を眺めることだったのだ。
    そう、ハイスペ彼氏の最大のライバルは革靴いったい彼は革靴より自分の魅力で彼女の気持ちをつかむこと出来るのかな?

笑える

フェチな人とか 好みはあるにしろ、まさかの革靴(笑) 好きな物を見てるキラキラしてる顔がイイからそこを好きになっちゃうとことギャップに萌えるヒーローが面白い