みんなのレビューと感想「好きな人は俺の×××に夢中です」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

革靴に恋をしている主人公。
    いつも下を向いていた理由はこれだった!
    今までに読んだことのないストーリーで続きが気になる!

なんかハマっちゃっいました。
    ハイスペな男性がちょっと気になるいつも下向き加減の女の娘の最高の趣味は男性の革靴を眺めることだったのだ。
    そう、ハイスペ彼氏の最大のライバルは革靴いったい彼は革靴より自分の魅力で彼女の気持ちをつかむこと出来るのかな?

不思議

ヒロインの女の子がとっても不思議ちゃんです。嫌な感じはしないですがラブに発展していく要素がもう少しあれば良かった

笑える

フェチな人とか 好みはあるにしろ、まさかの革靴(笑) 好きな物を見てるキラキラしてる顔がイイからそこを好きになっちゃうとことギャップに萌えるヒーローが面白い

天然でかわいいのに。自分じゃなくて、革靴フェチ?そんな、想定外に、ドキドキして好きになった感じかな。

完結も早くて読みやすかったです
    まさか革靴が好きなんて。
    普通はないよなって思いながら読みました
    2人ともピュアで良いです

まさか、革靴に夢中!?人それぞれのフェチがあるかと思うので、変ではないのでしょうが、私は革製品の匂いが苦手なので、同感はしなかったけど、話は面白かったです。

斬新なストーリー!

無料分読んでますが、靴が趣味っていうストーリーが斬新。
    そこから始まる恋って…想像つかなかったけど、読むとなるほど!ってほのぼのしちゃいました。
    続きが楽しみです!

変わってておもしろい

フェチの話しでおもしろかった。イケメンだと靴もステキなの履くのね。そんなイケメンが焼きもち焼く相手が革靴とは変わった設定。短い話しだったので課金しやすかった。

色んなフェチ

色んなフェチがあるもんですねー。革靴。靴に執着した事がないので考えた事もなかったです。短編で読みやすかったです。