みんなのレビューと感想「好きな人は俺の×××に夢中です」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

他の人の革靴の写真を撮ってた事に
    嫉妬し始めた感じが、可愛くて面白いと思った。
    革靴から始まる恋?

毎日無料ので読んでます!!
    革靴のかっこよさはわかる…ここまでではないけど…
    まだまだこれから2人がどうやって接近するのか楽しみです!

フェチ

靴の事なんて面白いストーリーだなと思ったけど革靴+スーツに女子はやられてしまうので作家さんが題材にしたのも納得です。

異常な革靴フェチ

はいスペックなイケメン上司の履いている革靴に興奮するヒロイン。
    設定自体は面白げだけど、どこまで革靴だけに興奮するの?
    無料分を読んだ限り、この先革靴から離れて上司のこと好きになっちゃうんですかね。

靴…そこまで?
    色々フェチはあると思うけど、ど天然の革靴フェチと、それにまんま引っかかってしまう男の子の話

革靴が好きで中身をあまり見てない主役。男性は好意があるのに残念で仕方がない。四話以降読まなくていいかな。

テーマが面白い!じぶんの靴が恋のライバルになるなんて。ここの会社は何の会社でしょう。靴のメーカーならいいのに。

タイトルの✕✕✕が気になり、よんで見ました。✕✕✕が好きなのはわかるが、かなり極端な感じで、共感は持ちづらかった。

うーん…

革靴が好きなのは解りますが…じゃあ、履いてる人間が誰だろーといいんじゃないかと思ってしまいます…
    折角のフェチ設定が勿体ない感じです(T_T)
    身体の一部に対しての執着の方がいいかと思います。
    話数が短くて読みやすいのに残念です

きっかけは別の事で…でもやっぱりどんどんすきになってしまって…なか、話題が欲しいから、別になんてない事でも、彼の事ならば興味持っちゃうこともありますね。それでもやっぱり彼が好きすぎて!