みんなのレビューと感想「好きな人は俺の×××に夢中です」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

うーん。

主人公は革靴が大好きな女子。笑
    革靴の写真を撮って、永遠に眺めてられます。笑

ちょっと変わったそんな女子に興味を持ったイケメン男子。
    この二人の恋愛に注目の話です!

まだ2話しか見てませんが‥‥。ちょっと笑えるww
    まぁ、何でもフェチはいますけど自分の足に嫉妬とか‥‥。面白いです

無料読みました

無料読みました。
    あまりない設定だと思いますが、ちょっと共感できませんでした。
    これからもりあがっていく!?

革靴かぁ…フェチの気持ちは分からなくもないけど革靴でないのいけないのかなぁ。でも、彼女のために革靴を選ぶ彼の優しさがいい

靴が沢山登場しますが…

漫画チックな絵なので、主人公女性が絶賛するのですが読者(私)には全く伝わりません。
    短く纏まった物語なのでしょうが、課金するには至らないなぁと思いました。

きになる!どうなるの?

気持ちわかる!たまらないよね!でも、男性的にはかなりプライド傷つくよね😅彼女を振り向かせられるよう応援したい!頑張っ!

フェチ

革靴フェチの話です。フェチに、おススメ!
    私も、通勤の際革靴気になります!
    磨いて無かったり、踵がすり減ってり、結構気になりますよね!イケメンなのに〜無いわ〜!幻滅!!オシャレは、足元から言いますし!世の男子お気を付けアレ!
    他にも、スーツ、時計、ネクタイ、ワイシャツ、etcフェチ見たいです。願望

目線の変わったお話です
    イケメンなのになびかない彼女 このままなびかないとお話にはならないけどどうなっていくんだと不思議

いいの?

相手ところ構わず、革靴の写真を撮り続けるヒロイン。そして、そんなヒロインに煽てられて?、キュンとしてしまうヒーロー。こんなバカップル、漫画の中でしか許せません。革靴の画が見事で、確かにカッコいいので星2としましたが、仕事とプライベートの区別もつけられないような社員が主人公で、本当によかったのでしょうか。

女の子が可愛い。まさかの革靴目当てw
    こうゆう完璧なのに不思議な子、ハマっちゃうのわかるなー主人公もハイスペなのに憎めない。