みんなのレビューと感想「乾杯みたいなキスがしたい」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
カバーイラストの平井さんは結構チョイ悪そうなのに、作中ではいたって好青年キャラですね。イメージと違ったので課金は微妙ですが、ストーリーは面白いです。
ライバル社の営業同士が恋に落ちる。しかし、仕事も好きなので踏みとどまろうとするけど、もう無理なのでしょう。
お互いに気持ちを理解できて、ちゃんと距離を取って楽しく飲みに行けるいい関係。
でも、益々好きになっちゃうでしょうね。
さて、この先どうなるのかな?気になります。by 匿名希望-
仕事頑張る女子、大好きです‼︎
そしてライバル社の男性との恋なんてなんかステキ‼︎リスクは大きいけど燃える‼︎
ストーリーも良かったです。by 匿名希望-
うんうん!シンプル!
シンプルなんだけど、ビールのことは詳しく情熱を感じる、そんな中の恋愛話!
どちらも好印象です!by 匿名希望-
元気が出た!
主人公が良い!気持ちが良い!仕事はもちろん、ビール、人、恋、色々なことに全力で取り組むところが、見ていて元気をもらえる。
読み終えて、久々にスカッとしたお話でした、by 匿名希望-
いい
絵がすごく綺麗でサクサク読み進めていけました。ストーリーはまぁ私好みではなかったけど好きな人はすきって感じ。
by しんば-
元気になれる!!
主人公のキャラクター、大好きです。
ハツラツとしていて思いやりがあって、凄く元気をもらえます。彼女の恋を応援したいし、乙女チックな側面も見てみたいです。by 匿名希望-
おもわずのみたくなる
思わずビールがたくさん出てくるので、美味しそうで、自分も飲みたくなってしまいました。健康的な感じがします。
スッキリ!
素敵!
1つの事に囚われるんじゃなくて、
何か方法があると信じてやってみる。
できるまでやる!これ大切!
元気と勇気が湧いてきました。
素敵なストーリーでした。by ぼっちゃんず-
ライバル会社の人のことよく思ってなかったのに。だんだん気になりはじめて〜て話いいー!相手の方からアプローチしてきてどえしていあかとまどうところも初々しくていいなー
by しょーみゆ-