みんなのレビューと感想「乾杯みたいなキスがしたい」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

いい

スッキリ爽快に、楽しく読める一冊でした。簡潔にわかりやすいストーリーになっていて、とても読みやすいです

テンポがいい

ライバル会社の出来る営業マンに惹かれるって経験がないのでちょっといいなあと思う。好きになったらマズイかもしれないけどまんがだから見てて楽しいし上手くいってほしいなあ。明るくてテンポいいのがいい。

いいなー

頑張ってる女の子、好きです。なかなかできることじゃないとは思うけどね。将来社長になる!って啖呵切るなんてなかなかできることじゃないよね〜

レビューを、見てから読みたくなって読んでみたらめちゃくちゃ良い!
    主人公も平井さんも好きです!
    ストーリーも良い!

無料分読みました。ライバル会社同士の恋愛。社則でライバル会社の人ととの交際禁止になってて、それでも気持ちは止められなくて。この先どうなっていくのかな。

これはよき流れ

出会いから展開が好き!
    私自身が好きなものが一緒なことがあるって、それを誇りに話せる人って見てて男も女もいいなーって思うので、主人公キャラが好き。
    無料で読めるのが一話なのが残念感がある…
    読むか読まぬか、もう少し悩んでみよう。

まだ読んでる途中で先は気になりますが!購入するか悩んでます。主人公の一生懸命さは、可愛くて応援したくなります。でも絵がイマイチかなと

乾杯みたいなキスがしたい

サチと平井はビール会社のライバル同士!いつも、何故か平井に良いところを持ってかれ、言いあいしたり時には飲みに行ってとなんだかいい感じになってたり、お互い惹かれちゃってドキドキしてられません。同業者の恋はダメなんです(笑)

by 夏色

ヒーローくんがかっこいーい!!男らしさにグッときます!ヒロインちゃんも応援したくなる胸アツ系です❤️

ヒロインが可愛くて

絵はすきではないのですが、ヒロインが一生懸命で健気で可愛かったので一気読みしてしまいました。予想通りの展開でしたが満足です。