みんなのレビューと感想「私の部長、脱いだら筋肉もア●コも凄いんです。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

眼鏡が

いたす時もわりと眼鏡はずさない
    漫画多いけどフェチねらいなのかな
    とても邪魔
    眼鏡かけてキスとかホントしんどいよ

んーー…話は面白いんだけど主人公の女の子の眼鏡姿があまり好きじゃないかなか、(絵柄的な?)
    少し残念…

by 榴纚

筋肉フェチの気持ち、主人公に同感です!!
    会社の上司と恋愛関係とか同じマンションに住んでるとかはちょっと現実的では無いですけど。

ストーカーやトラウマ元カレを乗り越え、ラブラブで羨ましい限りです。
    ・・・が、医務室とか会議室とか病室とかとか。もう少し場所をわきまえてください!!

筋肉がとにかくすごい。そして筋肉だけと思いきや、いろんなことがすごい。こんなに求められたらきっと体がもたない。

部長……

性欲モンスターな部長のお話です
    職場でもどこでもお構いなく発動してしまいがち笑笑
    リアルは嫌だけど漫画の世界ですね

筋肉好きなヒロイン、、、分かります!笑なにしろエロい身体しすぎです!でも、なんか本音を言わない部長、、、なんで??と気になります

甘々だね

部長、阿部ちゃんのことめちゃくちゃ好きだなーと思っちゃう。可愛い。ラブラブになってからの照れとかイチャイチャがいい。

部長のことが好きなボインな主人公と
    筋肉ムキムキあそこもズドンな部長の2人が
    まずはカラダの関係からスタートするけど、
    どちらもお互いに好意を寄せていて、色々波乱があるけれど両思いになっていくお話。
    まだ途中までですが、またきっと波乱な展開があるんだろうな。続きが楽しみです!

意外と面白い

設定や展開やストーリーは割とめちゃくちゃだし、絵が時々わかりにくいところがあり評価が伸びてないのだと思いますが、2人の動物的な絡み合いがクセになって意外と面白いと思います。
    部長は筋肉ムキムキ。あべちゃんは超巨乳。途中から出てくる警官の柏木さんもムキムキ。目の保養になります。