みんなのレビューと感想「私の部長、脱いだら筋肉もア●コも凄いんです。」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
絵がTLマンガらしくエッチで面白い!あり得ない設定だけど、それがいいかな。絵はイマイチ好みではないかな。
by さいさいならなら- 0
上司と部下だからオフィスラブ系かなって思ったけどまさかのプールそして水着でキュンキュンだとおもわずめっちゃたのしめた!
by しゃちー- 0
あんな筋肉に抱きしめてもらえて幸せ。めちゃタイプですね笑あんな筋肉の人に抱きしめてもらったらメロメロで流されてもいいかも。
by カールクン23- 0
人を好きになる理由は、人それぞれだろうけど、筋肉だけでそこまで?しかもお互い、気持ちを伝えるまでにどんだけ関係持った?今一共感出来ない話だった。
by ちっぢー- 0
まあまあかな。
女の子がなぁー。
胸がでかいだけな感じで残念。ストーリーもいまいち。私の好みではなかったかな。
読み始めたけど、もういいかな。by ひとりんりんりんりんりん- 0
主人公のお相手の男性の顔が、ちょっと魅力的ではないですが、主人公が可愛くて課金しました。ただ、内容がダラダラしてきたので、今後の課金はないかな。
by チクワン- 0
面白いです!!
ストーリーも展開が早いし、なかなかエロいです。イラストも、たまにタッチが崩れてる感じがいいです。by ゴロネん- 0
ん~なんだろ。。悪くはないけど、良くもない。みたいな。
エッチなシーンですが、お互い大きければ良いってもんじゃないと思う!by pao14pao- 0
野獣部長最高。年下だから手を出さないようにしてたけど、我慢できずな展開がいい。ストーカーから守ってくれたり。
by もにじ- 0
大好き!
大好きな漫画です。更新されたらすぐに読んじゃいます。お互いラブラブで羨ましいです。今から続きが読みたいです。
by ぷぷぷぷ- 0