みんなのレビューと感想「茜色のカイト」(ネタバレ非表示)
結婚と秘密と山
この3つを不穏に合わせてハッピーエンドにもってった名作だと思います!私はめっっちゃ好きです!凧揚げして突っ立ってる再開シーンなんか、むっっちゃ山男ではないですか!何度読んでも涙ぼろぼろです。
好き嫌いは人によるとは思いますが、最後まで読まれてない方のレビューが多くて、残念な気持ちですよ…いい話なのにナァ…
山飯漫画も好きですが。人間の弱さや未熟さ、情緒の機微をこのようにドラマチックに描ける作者さんが描くから、あんなに鮎美ちゃんに親近感が湧くのですねと気付きました。私はぞっこんです。by 小石川- 1
結婚直前に逃げるとは
誰しも人生の決断を迫られるときは、悩むし、普通では考えられない結果を招くのがこうした作品なのだろうけど
by ユミ1221- 0
今後の展開が気になります。無料分のみですが、ポイント貯まったら読もうかな...
この作者さんの他の作品とはまた違う雰囲気ですねby ★匿名希望★★- 0
山と食欲と私を読んでいたので、こちらも気になり試し読みする事に。
結婚式の契約当日、印鑑取りに帰って戻らない彼。騙されたかと思う主人公。彼のシーンを見る限り、真面目そうなんだが、本当に真面目な人はトンズラしないわな。どうなるんだろう。by 匿名希望- 0
伏線と謎が多すぎて個人的にはあまり夢中になれませんでしたが、好きな人は好きな漫画だも思う。
結婚の準備する前に言ってほしい事だなと思う。そんな準備を整えた直前で消えるなんて、ドタキャン男(昔、ドラマで流行った)
意気地がない??by 喋々- 0
これは読みたい
これは読みたいです!
広告から入りましたが、想像していた、ただの裏切りとは違う、サスペンスの匂いがして気になりました。by 匿名希望- 0
無料分まで。突然いなくなるなんて…。続きが気になるけど、、レビュー読むとどうしようかな悩みます。ポイント貯まったら読もうかな。
結婚を前に突然消えた彼氏。
平凡な日常にある日災難がふりかかる。
ミステリー要素も少しあるようで最後まで購入しようか検討中です。by 匿名希望- 0
タイトルが素敵だったので読んでみたら面白い。まだ無料分しか読んでないけど続きがきになる。
絵も可愛いby 匿名希望- 0