みんなのレビューと感想「転生先で捨てられたので、もふもふ達とお料理します~お飾り王妃はマイペースに最強です~(コミック)」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

うーん。絵の感じは可愛らしくて好きな方なんですが、内容がずらずらと羅列されるカタカナ令嬢だの公爵?だのなんちゃらかんちゃらとちょっと頭に入ってこない…描きたいストーリーはわかるのですが、カオスなので続きをかうことはないかなすみません…

一話を分けすぎる

話自体はテンポも良く、内容も悪くないのだが、いかんせん一話の分割が酷い。課金目当てが著しく、話も分断されるので、進行が妙なことになっている。

うちにもヤンチャなラブラドールが居ました。もう天国に旅立って15年位経ちます。もふもふではなかったけど、とってもかわいい犬でした。また一緒に遊びたいな…。

サバサバしている姫君

政略結婚がテーマとなっていますが、ひとことで例えるなら賢姫。また人を見る目もあるし、動物を前にした時のギャップが可愛らしいです。悪役らしき人は、かなり頭の悪さを感じましたけどモフモフは個人的に羨ましい環境です。

異世界へ転生、その先でクッキング、スローライフを楽しむ設定。今はやってるのでしょうか?もふもふたちが可愛いです。

転生モノや悪役令嬢モノなど流行りなので色々と読み漁っています。もふもふモノは初めて読みましたが面白かったです。出てくるモフモフたちも可愛かったです。王太子たちは腹立つのでもう出てこなくていいと思います。

正直、絵は好みではないのですが(ごめんなさい)お話は面白いです。レティシアは、悪役令嬢とアホ王子と離れられて良かったですね。その2人はもう出てこないのかな?悪役令嬢っぷりがすごかった。魔法使って始末?しようとするとか。光属性って普通聖女とかだよね~❗完全に悪役でしたが。レティシアは好きな料理が出来る国に来られて良かったね。モフモフもいるし。さて、次回配信はいつでしょうか。もう何ヵ月も待ってます。これから面白くなりそうな感じなのに。まさか出ないとか。購入して損した感じにならない事を願います。

異世界転生モノで、料理モノでモフモフ有り。

主人公が料理好きの元OLで料理人たちと仲良くなっていくのに、20話近く話が続いててアイスクリームとシフォンケーキしか出てこない💦
    モフモフも、今のところ狼達だけです。

かわいすぎる漫画だろ!!タイトルのモフモフかわいい!読んでで楽しいです!是非オススメしたい漫画です!!!

おバカな王太子に婚約破棄され他国の王妃に…でも趣味の料理も出来るし大好きなモフモフにも囲まれるし言うこと無しの生活が楽しそう。