みんなのレビューと感想「転生先で捨てられたので、もふもふ達とお料理します~お飾り王妃はマイペースに最強です~(コミック)」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
美味しそうで可愛い❤️
美味しい料理に素敵な王様。最初はただ暇潰し程度に読み始めましたが、読んでいるうちに狼たちとの素敵なモフモフライフがどんなふうに進んでいくのがが楽しみになってきました。追い出されて他国のお妃様になる話は沢山ありますが、追い出されたからこそ幸せになれたというのが、ほっとしながら読めて癒されます。続きが楽しみです。ただ、1話が短いので課金が激しいのが難点。ボリュームと金額を考えて今後の購入を検討します。
by かつを昆布干し椎茸- 1
もふもふとお菓子は正義ですね!!婚約を破棄する側の人たちの頭悪そ〜〜な雰囲気は完璧すぎてこちらが恥ずかしくなるほどでした
いいなー
私もめっちゃもふもふしたいと
羨ましがりながら読んでます笑
料理も美味しそうだし、絵も好きです。次のお話が楽しみですby 匿名希望- 0
がんばって
無料のところからきました。
ありきたりな転生からのもふもふ。
もふもふ(ノ)•ω•(ヾ)最強です!
頑張って!by 匿名希望- 0
うーん。絵の感じは可愛らしくて好きな方なんですが、内容がずらずらと羅列されるカタカナ令嬢だの公爵?だのなんちゃらかんちゃらとちょっと頭に入ってこない…描きたいストーリーはわかるのですが、カオスなので続きをかうことはないかなすみません…
一話を分けすぎる
話自体はテンポも良く、内容も悪くないのだが、いかんせん一話の分割が酷い。課金目当てが著しく、話も分断されるので、進行が妙なことになっている。
うちにもヤンチャなラブラドールが居ました。もう天国に旅立って15年位経ちます。もふもふではなかったけど、とってもかわいい犬でした。また一緒に遊びたいな…。
サバサバしている姫君
政略結婚がテーマとなっていますが、ひとことで例えるなら賢姫。また人を見る目もあるし、動物を前にした時のギャップが可愛らしいです。悪役らしき人は、かなり頭の悪さを感じましたけどモフモフは個人的に羨ましい環境です。
異世界へ転生、その先でクッキング、スローライフを楽しむ設定。今はやってるのでしょうか?もふもふたちが可愛いです。
転生モノや悪役令嬢モノなど流行りなので色々と読み漁っています。もふもふモノは初めて読みましたが面白かったです。出てくるモフモフたちも可愛かったです。王太子たちは腹立つのでもう出てこなくていいと思います。